pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2011, 05:49

На максимальный размер оперативки влияет не только windows. Определяющим, всё же, является железо. Есть материнки, которые "видят" 8, 16, 32 гига. А уже потом на "сцену" выходит Винда.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2011, 06:29

Это Вы к чему? В этом никто не сомневается.

Цитата:
You may install 256 MB, 512 MB, 1 GB, and 2 GB unbuffered non-ECC DDR2


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2011, 09:57

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
..можно ли установить планку другой фирмы.
можно. Но там же
Цитата:
2GB DDR2 PC6400 DIMM CL5 800Mhz
.. Следовательно, даже супершустрая память (цена вопроса 700 рэ.) будет работать на частотах имеющейся.
Я бы купил kit. Kingston, или Samsung.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2011, 11:42

То есть, на частотах имеющейся? Все 4-е планки!? Я бы тоже кит купил, но как писал выше, мне нужно оставить старую и скомбинировать её с тремя новыми (2 по 800Mhz и две по 1060Mhz). Оба частотных диапазона поддерживаются мат. платой. Не будь планки, без проблем купил бы два кита Kingston и воткнул (точное название китов указано в предыдущих постах). Ознакомьтесь с примером поста #30, он вполне может быть подлинным, если устройства подойдут друг к другу.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2011, 13:48

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
То есть, на частотах имеющейся?
Именно. Планки будут работать на той частоте, которую поддерживают они все. Потому я и считаю, что выгоднее купить KIT, убрав старую планку.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2011, 18:52

Значительный ли прирост производительности будет между 4-мя планками частотой в 800Mhz и таким же количеством в 1066Mhz, при условии что объём памяти у всех одинаковый?
Материнская плата поддерживающая DDRIII, соответственно, поддерживает и DDRII, не говоря уж о DDR?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2011, 19:00

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Материнская плата поддерживающая DDRIII, соответственно, поддерживает и DDRII, не говоря уж о DDR?
Не слыхал чтобы на одной материнке можно было установить DDRI,II и III ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2011, 19:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а как вы их ставить собрались?
Все разъёмы разные


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2011, 19:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], были такие мамки. Стояли слоты как на DDR, так и на DDR2, рядышком. Со слотами одновременно для DDR2 и DDR3 пока не попадались. В одно гнездо засунуть нельзя, прорезь в разных местах. Разве что шибко сильный, и упёртый юзер попадётся...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2011, 20:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], системная плата, что указана в Вашем профиле поддерживает DDR2 DIMM, 533 - 800 МГц.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
SOFT for WINDOWS 7 RC 64-bit capitan flint "Железный" софт 52 02.09.2011 22:51
Оперативная память для Pinnacle Studio 12 caopawa Корзина 5 11.05.2011 01:39
Оперативная разработка или криминал? Братец Луи Флеймиловка 7 01.06.2009 14:22
Оперативная память Сколько поставить? владМ ПК и периферия (не относящиеся к видео) 53 19.02.2009 14:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка