pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2011, 11:58

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Или кто-то ставит по другим причинам?
Adobe Master Collection CS5/CS5.5 - "требует" 64-х битную ОСь... Поэтому и перешел на Win7x64.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (29.07.2011), Sapphire (29.07.2011), VIKBOR (29.07.2011), Vovanich (29.07.2011)
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2011, 12:24

для Adobe Premiere® Pro и After Effects® требуется процессор с поддержкой 64-разрядных вычислений
для Adobe Premiere Pro, After Effects, а также Master Collection Subscription Edition требуется 64-разрядная версия Windows Vista или Windows 7


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2011, 15:22

commar, можно поподробнее? У меня и на ОС Windows XP х86 Adobe Premiere работает. Будьте подробнее в изложении. Вы, наверное, имели ввиду последнии версии программ, не так ли (CS5 и др.)? Будьте любезны, какие именно версии? Назревает новый стимул для перехода на Win7 x64.

Если в Windows XP x86 на программы отводится 2Gb оперативной памяти без различных вмешательств в boot.ini, то на Windows 7 x64/x86 сколько (при 4, 8 и 16 Gb RAM)? На ноутбуке стоит Win7 x86 с 2 Gb RAM, но система видет 1.8, почему? Под устройства 0.2?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2011, 15:56

На ноутбуках часть ОЗУ часто "откусывает" себе видеокарта. А АЕ SC5 выпущен только в х64 редакции.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2011, 16:19

Neb4St, AE, насколько понял, это Adobe Premiere? Странная аббревиатура. Другими словами CS5 идёт только на 64-битной оси Win7?
Что с предыдущими версиями замысловатого "AE"? Тоже только на 64-бита W7? Предыдущие версии поддерживают 64-бит W7?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2011, 16:49

AE - After Effects. В Premiere не работаю. Есть ли SC5 версия и х86, не в курсе. Вроде тоже нет. Ранние версии ставятся в любую "Семерку".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2011, 17:38

Neb4St, а касательно драйверов на материнку, видеокарту и другие устройства. Новые под х64 искать ставить надо будет или и эти (родные, с устройством) могут подойти?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2011, 19:08

Материнке четыре года всё установил с диска ,для видеокарты с офсайта(скачать очень просто),на х64 почти два года.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2011, 19:42

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
..имели ввиду последнии версии программ, не так ли (CS5 и др.)?
Да. Поскольку именно о них речь в посту выше:
Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Adobe Master Collection CS5/CS5.5 - "требует" 64-х битную ОСь. Поэтому и перешел на Win7x64.
______________________
Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
..касательно драйверов на материнку, видеокарту и другие устройства
Уже давно нормальные производители на дисках, что идут в комплекте с устройством, прилагают драйвера и для х86 и для х64 систем. Но лучше скачать новые с сайта производителя железа.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alligator (23.08.2011), Anachoret (23.08.2011), perrelcin (23.08.2011), Vovanich (23.08.2011)
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2011, 02:31

Планирую докупать планки ОЗУ до 8Gb и переходить на Windows7 x64. На данный момент установлена только одна планка оперативной памяти (какая именно можно узнать в "Конфигурации компьютера"). Разумеется, специфика материнской платы накладывает ограничения на установку, каких попало планок.

Более подробные конфигурации системной платы P5E-V:
You may install 256 MB, 512 MB, 1 GB, and 2 GB unbuffered non-ECC DDR2

Dual-channel memory architecture
- 4 x 240-pin DIMM sockets support unbuffered
non-ECC DDR2 1066/800/667MHz memory
modules
- Supports up to 8 GB system memory
DDR2 memory support

The motherboard supports DDR2 memory that features data transfer rates of
800/667 MHz to meet the higher bandwidth requirements of the latest 3D graphics,
multimedia, and Internet applications. The dual-channel DDR2 architecture
doubles the bandwidth of your system memory to boost system performance,
eliminating bottlenecks with peak bandwidths of up to 12.8 GB/s. Furthermore, this
motherboard does not restrict the memory size across two channels. Users may
install different memory size DIMMs into the two channels and enjoy dual-channel
and single-channel functions at the same time. This new feature optimizes the use
of available memory size. See page 2-13 for details.

Channel Sockets
Channel A DIMM_A1 and DIMM_A2
Channel B DIMM_B1 and DIMM_B2

Вкратце: поддерживается DDR II, модули памяти non-ECC DDR2 1066/800/667MHz и всего этого добра можно воткнуть до 8Gb. Также, следует устанавливать планки, чья пропускная способность меньше или равна пропускной способности шины материнской платы.

Мне бы не хотелось вытаскивать планку, что стоит сейчас (2GB DDR2 PC6400 DIMM CL5 800Mhz 240 pin DIMM 4-4-4-15 OCZ Nvidia XTC SLI-Ready), и ставить два кита (Kit) по 4Gb (итого 8Gb). Передо мной стоит цель поставить 1 Kit 2х2Gb и докупить вторую планку к ныне установленной. Разумеется, нужно покупать такую же планку, чтобы они функционировали должным образом, но можно ли установить планку другой фирмы с приближёнными характеристиками (если нет простой возможности приобрести идентичную) или этого делать не желательно? После, возникают сомнения по поводу несовместимости первого кита с остальными двумя планками. Что посоветуете?

Ну и примерчик для ясности:

DIMM_A1 - 2048MB DDR2 PC6400 DIMM CL5 800Mhz 240 pin DIMM 4-4-4-15 OCZ Nvidia XTC SLI-Ready (уже стоит)
DIMM_A2 - DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz Hynix
DIMM_B1_B2 - DIMM DDR2 2048MBx2 PC8500 1066MHz Kingston HyperX [KHX8500D2K2, 4G] Retail (KIT)


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
SOFT for WINDOWS 7 RC 64-bit capitan flint "Железный" софт 52 02.09.2011 22:51
Оперативная память для Pinnacle Studio 12 caopawa Корзина 5 11.05.2011 01:39
Оперативная разработка или криминал? Братец Луи Флеймиловка 7 01.06.2009 14:22
Оперативная память Сколько поставить? владМ ПК и периферия (не относящиеся к видео) 53 19.02.2009 14:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка