pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2011, 20:51

commar, а также 1066Mhz. Я не интересовался какие виды RAM моя материнская плата поддерживает, но всё ровно спасибо. :)


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2011, 22:41

ну.. поддержка DDR1066 не является документированной для этого чипсета.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 00:15

commar, по Вашему руководство пользователя это не документированная информация?

Dual-channel memory architecture
- 4 x 240-pin DIMM sockets support unbuffered
non-ECC DDR2 1066/800/667MHz memory
modules


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2011, 05:06

А по-Вашему, оф.сайт врёт?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну, вот по-русски:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Да мне, в общем-то, по-коротрону.. Хотите - делайте..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#45) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2011, 06:13

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
... Со слотами одновременно для DDR2 и DDR3 пока не попадались...
EP35C-DS3R от Gigabyte: 4 слота под DDR2 и 2 слота под DDR3

:)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 08:23

commar, довольно странно. Руководство, вроде как, тоже официальное.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2011, 09:51

Ну, видимо проблем нет с такой памятью. Оттого и есть упоминание в руководстве. Главное, что поддерживает.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2011, 20:47

Имея ту же материнку, просто поставил 4гиг оперативки и Win 7 32bit. 1066Mhz RAM выдавал токо на 2-х планках по 1гиг. Добавил ещё 2-е планки - больше 800Mhz не гониться. При 4-х гигах After видит 2гига, НО, в настройках рендера позволяет выделять по 500Мб на ядро ( их 4 ) и 800Мб для других программ :) В общем, Win 7 32 и XP 32 небо и земля. Все последние монтажные проги ворочаются намного лучше, совместимость полная. Апдейты под XP для программ уже года 2 как не выпускаются, да и сами проги тоже... и просто приятнее работать ! И самое главное - ВО МНОГО раз стабильнее XP !!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Wladd за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
SOFT for WINDOWS 7 RC 64-bit capitan flint "Железный" софт 52 02.09.2011 22:51
Оперативная память для Pinnacle Studio 12 caopawa Корзина 5 11.05.2011 01:39
Оперативная разработка или криминал? Братец Луи Флеймиловка 7 01.06.2009 14:22
Оперативная память Сколько поставить? владМ ПК и периферия (не относящиеся к видео) 53 19.02.2009 14:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка