Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Я вам больше скажу - у меня ХР.
Может в 7ке и есть.
Может просто найти расположение этого устаревшего драйвера на компе и скачать (у кого он есть), а я потом заберу у этого человека?
Или как-то найти его в интернете?
Только не знаю по каким критериям его искать.
Искал, но именно устаревшего нет.
Результат есть, но вопросов стало еще больше...
1) Другой БП компа + мой шнур 1394 = комп стал видеть камеру (при подкл. к камере 220в).
2) Мой БП компа + другой шнур 1394 = комп стал видеть камеру (при подкл. к камере 220в).
На радостях купил новый кабель 1394 = начал комп видеть камеру, но стоило взять камеру в руки и поснимать ей (траектория 20см влево и в право) при подключенном кабеле 1394 - захват стал пропадать временами (он-лайн захват).
Видимо что-то отходит в разъёме камере 1394.
НО!!! - стоит вытащить из камеры 220в, то захват уже НЕ пропадает, если шевелить (легко разумеется) вход в самой камере 1394. Какая связь?
Ведь по кабелю 1394 не передается питание, а лишь сигнал видео и звука.
PS:
3) Заметил еще кое-что (может так и должно быть?).
При захвате HDV - нажимаю "Начать захват", потом "Остановить захват" - на экранчике Импортера застывает последний остановленный кадр.
Если второй раз нажать "Начать захват", то висит постоянно тот же кадр (хотя захват идет дальше).
Это нормально?
4) При захвате DV - после нажатия "Остановить захват", потом кнопка "Захват" уже не активна, хотя управление камерой работает.
Повторно сделать захват уже невозможно. Только если полностью перегрузить студию (выдергивание лишь шнура 1394 - не помогает).
Если же захватывать DV через обычный "Movie macker", то можно сколько угодно останавливать захват и начинать заного - картинка на экранчике не залипает и кнопка "Начать захват" всегда активна для повторных захватов.
GRIG-KEM, - вы не правильно поняли.
Камера у меня останавливается нормально, после нажатия "Остановить захват".
Но при повторном нажатии " Начать захват"продолжает висеть последний кадр, после остановки первого захвата.
Доктор Вован, - что вы имеете ввиду "Сделать выкдадку с аккумулятором?"
Какую выкладку?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!