pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2018, 16:00

Нет, если вздуты то стоит поменять. притом донора можно взять на Авито. Тк новые кЕтайские вообще мусор. а хорошие - по стоимости с новым БП , что я и советую взять.
Это уже не жилец.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2018, 03:46

Поменял 5 вздувшихся конденсаторов в БП компа (10в, 1000мФ - 2шт. / 10в, 3300мФ - 2шт. / 16в, 1000мФ - 1шт).
Ничего не изменилось.
Подключил опять провод от корпуса компа к батарее - снова камеру стал видеть (при включенном БП камеры).

Конденсаторы новые марки Jamicon.
Где-то видел список какого-то мастера, с указанием хороших фирм и плохих.
Jamicon входит в хорошие.
Этой же марки покупал неделю назад и тоже 5 штук, заменил в ЖК-мониторе - всё заработало в нем. Так что кондёры думаю нормальные.
Вздутые были марок "KAC" и "Zlifa" (прописью написано на вторых, если я правильно прочел) - БП компа 2006г или еще старше (на работе подогнали в 2008г мне)..

Но вот, что я заметил у камеры (может и раньше так было и это правильно?) - (это фокусы уже БЕЗ компа) -
Если камера работает, при подключенном в свой блок питания, а потом вытащить вилку БП из 220в, но оставить штекер воткнутый в камеру, то камера тут же вырубается.
Если штекер вынуть из камеры - камера включается.
Почему так?
Сам БП камеры на себя что-то тянет, даже выключенный из розетки 220в?
БП камеры - Sony AC-L200 (DC out 8.4v 1.7A).
Юрген -что вы думаете на счет такого поведения камеры и ее БП?

Хотя тот же ноутбук прекрасно работает, если к нему подключен его БП, который в это время выключен из сети 220в.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 495
Благодарностей: 3161
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2018, 10:36

Так и должно быть. Дело в том, что что при вкл. штекере в камеру он механически отключает акум, а при вытаскивании штекера контактная группа переключается на акум. Что касается ноута, то там все реализовано электронно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2018, 11:41

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Ничего не изменилось.
Так я Вам и писал что кондеры то эти не влияют.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2018, 22:34

Юрген, спасибо, успокоили.
Где искать дальше не знаю.
Вы как-то писали про осмотр БП камеры.
Он склеен, но феном расклею аккуратно.
Но что и по каким параметрам проверять там - не знаю.
Но опять же, другой комп видел мою камеру с подключенным БП...
Устал уже реально...
Попробую выпросить БП у одного жида для теста...
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 495
Благодарностей: 3161
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2018, 10:24

Попробуйте не только выпросить БП но и подключиться со своим БП к его компу. Шнурок IEE меняли? Попробуйте вилку компа развернуть в розетке на 180. Что ещё? даже не знаю, пока всё. Свой БП пока не ламайте.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2018, 22:13

По второй части моего первого сообщения (что Студия 15 не видит при захвате формат DV, если винда ХР).
Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Поставьте чистую ОС и всё!
купите за чисто символическую сумму ключ на XP и будет Вам счастье!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Купил, скачал этот лицензионный (надеюсь) дистрибутив XP.
Проблема осталась та же.
При захвате DV, студия 15 не видит - черный квадрат или вообще ни чего.
Хотя кнопки управления камерой - работают корректно через Импортер.
Примерно с 30-й попытки иногда срабатывает нажатие кнопки "начать захват", но и то после предварительно нажатия Play, а не сразу "Захват".
Но и то потом начинает глючить и файл оказывается корявым.
Вывод: захват DV + студия 15UC + ХР = не совместимы.
Захват DV через Movie Maker - без проблем.
На вин 7 - захват DV идет в Студии 15.
Студия 15 - три разных дистрибутива (один из которых предоставил CWLROS, а ключи Доктор).
Так что в Студии и в Вин ХР - сомнений нет.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2018, 00:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Осмелюсь предположить что у Вас не хватает опыта. Просто ДВ связано с адаптером 1394, на него надо подобрать дрова

Пробовали? [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2018, 20:16

Доктор, делаю как у вас написано.
1) Но при нажатии "Обновить" - вылазит табличка "Поиск устройств Plug and play" и потом она пропадает.
И ничего не происходит.
Я даже подключил камеру (если он ищет устройства), но ничего не меняется.
2) На вашем скрине (в диспетчере) есть надпись в скобках (устаревшая версия) - у меня нет такой надписи.
Может переустановить винду (после замены вздутых конденсаторов в БП компа)?
На крайний случай осмелюсь отнять у вас 2 минуты по Тимвьюеру (это если вы пожелаете разумеется).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2018, 23:42

Нет тут ни какого "устаревшего".
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не видит диви камеру тунчик Для новичков 26 08.05.2015 02:25
Windows 7 Не видит Dv камеру!!( VivaLaVova Захват и импорт видео, звука 65 10.02.2015 19:44
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка