pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2018, 00:03

в 7ке он должен быть. Проверить не могу - у меня везде 10ки (((


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2018, 00:17

Я вам больше скажу - у меня ХР.
Может в 7ке и есть.
Может просто найти расположение этого устаревшего драйвера на компе и скачать (у кого он есть), а я потом заберу у этого человека?
Или как-то найти его в интернете?
Только не знаю по каким критериям его искать.
Искал, но именно устаревшего нет.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,440
Благодарностей: 15577
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2018, 08:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте с помощью:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2018, 20:34

Результат есть, но вопросов стало еще больше...
1) Другой БП компа + мой шнур 1394 = комп стал видеть камеру (при подкл. к камере 220в).
2) Мой БП компа + другой шнур 1394 = комп стал видеть камеру (при подкл. к камере 220в).
На радостях купил новый кабель 1394 = начал комп видеть камеру, но стоило взять камеру в руки и поснимать ей (траектория 20см влево и в право) при подключенном кабеле 1394 - захват стал пропадать временами (он-лайн захват).
Видимо что-то отходит в разъёме камере 1394.
НО!!! - стоит вытащить из камеры 220в, то захват уже НЕ пропадает, если шевелить (легко разумеется) вход в самой камере 1394.
Какая связь?
Ведь по кабелю 1394 не передается питание, а лишь сигнал видео и звука.

PS:
3) Заметил еще кое-что (может так и должно быть?).
При захвате HDV - нажимаю "Начать захват", потом "Остановить захват" - на экранчике Импортера застывает последний остановленный кадр.
Если второй раз нажать "Начать захват", то висит постоянно тот же кадр (хотя захват идет дальше).
Это нормально?
4) При захвате DV - после нажатия "Остановить захват", потом кнопка "Захват" уже не активна, хотя управление камерой работает.
Повторно сделать захват уже невозможно. Только если полностью перегрузить студию (выдергивание лишь шнура 1394 - не помогает).
Если же захватывать DV через обычный "Movie macker", то можно сколько угодно останавливать захват и начинать заного - картинка на экранчике не залипает и кнопка "Начать захват" всегда активна для повторных захватов.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 548
Благодарностей: 1505
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2018, 15:24

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
потом "Остановить захват" - на экранчике Импортера застывает последний остановленный кадр.
Не знаю, правильно ли я понял. Но в Премьере точно также. Мало нажать кнопку остановить. Нужно нажать ещё стоп на камере.
Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Если второй раз нажать "Начать захват", то висит постоянно тот же кадр (хотя захват идет дальше).
Да не идёт захват. Просто камера работает.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2018, 17:23

Да возьмите с манибаком другую карту захвата работающую в вашей ОСи.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], и сделайте выкладку с аккумом чтобы хотя бы исключить ваш БП от камеры.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2018, 17:48

GRIG-KEM, - вы не правильно поняли.
Камера у меня останавливается нормально, после нажатия "Остановить захват".
Но при повторном нажатии " Начать захват"продолжает висеть последний кадр, после остановки первого захвата.
Доктор Вован, - что вы имеете ввиду "Сделать выкдадку с аккумулятором?"
Какую выкладку?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2018, 18:24

То же что и тут понаписали

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не видит диви камеру тунчик Для новичков 26 08.05.2015 02:25
Windows 7 Не видит Dv камеру!!( VivaLaVova Захват и импорт видео, звука 65 10.02.2015 19:44
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка