pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 495
Благодарностей: 3187
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2017, 10:03

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Если помогло заземление корпуса, то как это можно исправить
1 Подкинуть другой БП компа-(возможно плохая фильтрация которая сглаживается при подкл. земли)
2 Заменить шнур IEE-(возможен обрыв экранной жилы)
3 Проверить визуально на мат. плате дутые или кислые электролиты.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2017, 18:42

Если плохая фильтрация БП, то это сразу новый БП искать или как-то лечиться?

Спрошу тут, тк тут начал про 14 и 15ю.
Странный казус происходит.
Часть записей сделана в DV режиме.
14 и 15 студии не хотят захватывать DV ни в какую - управление камерой идет, Play с компа включает камеру, но при нажатии "Начать захват" - захват не идет и экранчик на компе зависает.
Но HDV без проблем видит и захватывает 14 и 15..
Поставил уже свою старую Студию 11 Plus (написано - от AMT 717) - без проблем видит DV и захватывает его в любом месте.
Кабель 1394 всегда вытаскиваю и Студию перезапускаю.
Винду переставлял много раз тоже.
Настройки вывода в камере стоят на автомате (HDV/DV), но уже и на ручном переключал в DV - не помогает.

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 495
Благодарностей: 3187
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2017, 19:04

Alex Anderson. Я не имею ввиду сразу менять БП на новый. Просто мы пытаемся выявить возможную причину путём подмены комплектующих, например БП. Возможно причина вообще банальная-в прогрмном, или нажали не на ту клавишу, а мы с железом играемся и с землёй.
По Пиннаклу не подскажу, давно с него спрыгнул.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,212
Благодарностей: 3981
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2017, 20:45

А есть другой провод которым захватываете?


Искренне ваш Роман Грудинин
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,559
Благодарностей: 63362
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2017, 23:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Возможно у Вас "ключи" пиксие не стоят полностью.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2017, 16:49

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
Я не имею ввиду сразу менять БП на новый
А в самом БП можно что-то поменять или прозвонить? Я это имел ввиду. Никогда их не вскрывал. Под руками нет сейчас другого системника что б от туда дернуть для проверки.
А земля уже помогла - кинул провод на батарею и сразу Студия видит камеру в "Импортере".
Убираешь провод с батареи - сразу камера пропадает в Импортере.
Осталось понять, где сечёт.
Под рукой другого провода 1394 сейчас нет.
Доктор ВОВАН - Вот это уже интересно. Об этом не слышал раньше. То есть бывают ключи пиксие полные и не полные?
Где-то видел на других форумах, что некоторые тоже не могут DV захватить в 15й.
Возможно тоже как и у меня.
Где-то видел у вас на форуме pixie для 15й выложен.
Сейчас не вспомню где.
Если вам не сложно, могли бы вы выслать (пусть триальный на 2 дня), но правильный ключ на 15ю HDUC?
Если и с вашим ключем не будет захватывать DV, то поставлю win7.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,559
Благодарностей: 63362
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2017, 18:17

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 495
Благодарностей: 3187
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2017, 18:36

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
А в самом БП можно что-то поменять или прозвонить?
Без надобности нет смысла вскрывать и ремонтировать, тем более, что комп нормально работает с нагрузкой. Самыми частыми проблемами БП есть-частая самопроизвольная перезагрузка компа, зависание и т.д. Для профилактики конечно нужно пыль погонять в БП и системнике, заодно и осмотреть визуально электролиты на вздутость. Для наглядности и фото сюда выложить.
А пока воспользуйтесь советом дока. Опробировать нужно всё.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2017, 19:26

Доктор ВОВАН - извиняюсь за простой вопрос.
Как заменить имеющийся ключ в моем дистрибутиве на ваш, что б мой опять не установился поверх вашего.
Или просто сразу нажать на ваш пиксие и он автоматом установиться куда надо а потом, как обычно, запустить Welcome.exe?
Имею разархивированную папку с дистрибутивом.
В ней, в папке RESCOM, есть файл Pix501.exe.
Переименовать ваш файл Pinnacle Pixie Activation 615.exe - в Pix615.exe и заменить просто? И потом как обычно через Welcome.exe ?
Устанавливаю Студию всегда через файл Welcome.exe
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 443
Благодарностей: 596
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2017, 20:10

Alex Anderson У Вас ведь ХР, что мешает выяснить, виновата студия или железо?
В ХР есть встроенная МувиМейкер, она замечательно захватывает, не знаю может ли хватать HDV, но SD берет прекрасно, для проверки достаточно, запустите и посмотрите, если мейкер камеру видит, значит железо не при чем, чините студию, если Мейкер не видит, то чего чинить студию, копайтесь в железках и конфигурации, системы, или комплектности операционки.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не видит диви камеру тунчик Для новичков 26 08.05.2015 02:25
Windows 7 Не видит Dv камеру!!( VivaLaVova Захват и импорт видео, звука 65 10.02.2015 19:44
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка