pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2017, 20:59

Alfa2908 - Спасибо за совет.
Через МувиМейкер - захватывает DV без проблем.
Но и через Студию 11 - тоже без проблем.
Осталось разобраться с 15й.
Подожду ответ от Доктора про корректную замену Пиксие в моем дистрибутиве.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,175
Благодарностей: 3889
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2017, 21:56

Alex Anderson, я не доктор и на стану им, но умение пользоваться поиском избавляет от 99% вопросов!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если надо могу скинуть студию которую ставлю всем знакомым, но она без плюшек. В своё время брал у доктора, вот там плюшек столько что за неделю все не переберёте!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2017, 22:22

Всегда пользуюсь поиском перед вопросом.
Эту тему уже видел.
Но тут поиск ищет не целиком всю фразу, а зачем-то разбивает на отдельные слова.
То есть например забиваю фразу "Установка Pixie для Студии 15", а поиск выдает (в кучу всё подряд), по отдельным словам через запятую - "Установка", "Pixie", "для", "Студии", "15".
В итоге выдает сотню не нужных тем.
В настройках поиска не увидел выбор "Искать всю фразу целиком".
Если вам не сложно - скиньте, пожалуйста, в личку.
"Плюшки" вы имеете ввиду - разные футажи и переходы?
Мне они не нужны - ими как раз не пользуюсь. Да и весит до безумия 72 Гб.
Заодно сравню работоспособность.
Был бы очень благодарен.

Чувствую ответ от доктора не дождусь, по корректной замене моего писки на его.
Вобщем переименовал на Pix615.exe и сунул в папку RESCOM и запущу файл Welcome.exe
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,175
Благодарностей: 3889
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2017, 22:35

Неее, плюшки это плагины! Все рабочие! До безумия весят смартсаунды кажется и адоражи, а всё остальное это очень нужные плагины!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2017, 23:35

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Чувствую ответ от доктора не дождусь
а это что?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Доктор ВОВАН - извиняюсь за простой вопрос.
Просто запустите все скопируется и заменится как надо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,406
Благодарностей: 15395
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2017, 04:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если у Вас была Студия с магазина, то пиксии Вам мало чем помогут.
Я настоятельно прошу Вас установить полноценную ОС.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 544
Благодарностей: 1463
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2017, 08:59

Железо не потянет.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2017, 14:39

Извиняюсь, что столько времени у вас отнимаю, форумчане.
(Написать покороче не получилось).
Результат есть.

("моя" - значит скачанная с торентов).
1) моя win XP + моя Студия 15UC + pixie от Доктора = всё равно DV не захватывает.
2) моя win XP + Студия 15UC от CWLROS + pixie от CWLROS = всё равно DV не захватывает.
3) моя win 7 + моя Студия 15UC + pixie от нее же = DV захватывает нормально.

Но появились чудеса в Студии с "win7 макс":
1) При снятии (в Студии 15) галочки "Вкл аппаратное ускорение" - она (галка) всё равно ставиться насильно. Тут же открываешь настройки - она уже стоит.
Перезагрузка Студии и компа - не помогают.
Очистка рендер - не помогает.
На win XP настройки сохранялись всегда.

2) Поставил галку "Обнаружение сцен" , а не "Файл" - пошел процесс обнаружении сцен, но шел очень долго (минут 15) и я решил нажать "Отмена".
Но потом уже эти файлы (где запустил обнаружение сцен и насильно прервал) - больше уже НЕ хотят обнаруживаться сцены.
И при перетаскивании на тайм-лайн - такие файлы тоже уже не определяют сцены.
Переустанавливать Студию?
Или заного делать захват с камеры?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Винду я не продаю а даю
Если Доктор будет так любезен, может он поделиться XP, в которой он уже исправил все недочеты под Студию.
Не знал, что она у вас есть. Очень хочется в XP.
И всё равно остается сильная загадка - почему в XP не идет захват DV в 14 и 15 студиях...

PS:
Если я вернусь на XP, то захват DV буду делать через Студию 11, а монтаж в 15й.
Вопрос: возможно ли присутствие двух студий одновременно? (у меня вроде получалось).
И если да, то установку делать - сначала 11 и лишь потом 15?, а если наоборот, то будут сбои?
Заранее очень благодарен.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 583
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2017, 15:12

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
возможно ли присутствие двух студий одновременно?
Возможно, студии не конфликтуют, конфликт возможен из-за контента, поэтому, если одиннадцатая нужна лишь для захвата, ставьте ее "голую", без контента, а пятнадцатую полную, для работы. первой надо ставить старшую, одиннадцатую.
Хотя не понятно зачем городить такой огород, захват делает любая монтажка, или тот же мейкер, или, например старенькая портабельная Сони вегас это сделает достойно, при чем она не вндряется в систему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,283
Благодарностей: 62795
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2017, 17:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Извините я Вас обманул. не найти мне тему да и торрент я удалил. ХР нет у меня. Но есть проверенная 7ка.
Больше я в этой теме писать не буду. Тк не желание идти (плестись хоть) в ногу со временем .Это Ваша проблема, которая занимает время.

Я бы наверно все же ставил 11 без контента, потом 15тую(14) . Чисто ИМХО.

Форум служит для людей которые что то могут не понять, направить их на путь. А Вы специально ищите проблему, отвлекая этим людей. Это как в машиностроении (помоему я так понял) не буду я работать болгаркой а напильником (грубо)

У меня такой же наверно комп стоит для торрента. Стоит там 7ка прекрасно.

И еще , Раз Вы по моему инженер, то стоит сначала поискать инфо по Вашей проблеме, почитать, попробовать.
И.. прислушаться к мнению помогающих.
Я сутки бился с китайской камерой Сяоми, пока сам не дошел до метода который мне подходит.

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
она (галка) всё равно ставиться насильно
видеодрова.



Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
уже НЕ хотят обнаруживаться сцены
Удалите файлы индексирования рядом с видео.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не видит диви камеру тунчик Для новичков 26 08.05.2015 02:25
Windows 7 Не видит Dv камеру!!( VivaLaVova Захват и импорт видео, звука 65 10.02.2015 19:44
пиннакле не видит DV камеру andron-66 Pinnacle Studio 11 25 10.02.2008 01:31
Студия не видит камеру Canon HV10 bankmash удален Pinnacle Studio 11 10 27.11.2007 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка