intel core i7-3800, asus P4C800Delux, RAM 8Gb, video ATI, 15 hdd-разные Windows 7 64
Фото/видео:
Видео: Panasonic AJ-HPX3100
07.12.2011, 13:35
Как всегда учишься только на своих ошибках... после Avid Le 7 трудно привыкнуть к постоянному сохранению проекта.
И хотя декларируется автосохранение и архив на другом диске - сегодня кинулся за архивом, а вчерашнего нет.Сегодняшний есть, позавчерашний есть - а вчерашнего нет.
Может я чего-то упускаю?
А можно вопрос - а зачем понадобился архив? Или неправильное завершение работы (отключение питания и т.д.)? При каждом выходе из программы она спрашивает "Сохранить?" и Вы сохраняете проэкт. А зачем мне вчерашний сохраненный проект, если я сегодня его переделывал?
Файлы сохранения проэктов находятся по Вашему указанному в настройках пути Мой_проэкт\Project в папках AutoSave и Backup по времени. Ну или открыть через Файл-открыть предыдущие проэкты.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
intel core i7-3800, asus P4C800Delux, RAM 8Gb, video ATI, 15 hdd-разные Windows 7 64
Фото/видео:
Видео: Panasonic AJ-HPX3100
13.12.2011, 09:58
Заказчик решил вернуться к пред-предыдущему варианту...
Где искать - я знаю. И храню на 2 дисках. А вот найти не смог. Теперь всегда копирую вручную нужный проект в отдельную папку.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!