demid, у вас та же проблема что и у мення.
Это каналы разные.
Вот что надо сделать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Гуру как сделать что бы каналы смешивались?
Малость пошарив, я нашёл как изменить эту проблему в проекте. В новом проекте просто делаете установки в новом проекте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А потом надо сделать вот так и всё будет работать. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Core i7 7700K LGA-1151 ASUS PRIME H270-PRO 16Gb Накопитель: SSD М2 256Gb;НDD 1Тb. Windows 10, х64, Photoshop CC, After Effects CC, Edius 10, Windows ХР, Edius 4.6, Windows 10,х64, Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0), Adobe After Effects CC 2017, Edius 10
Фото/видео:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
10.10.2010, 12:37
Подскажите, гуру, как лучше сделать пережатие в H264? Сколько пережимаю, качество хуже чем у DVD (мпег2). В интернете вариантов не счесть, даже в едиусе настроек множество. Хочется уже и SD и HD в этот новый формат конвертить, будущее за ним.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
10.10.2010, 15:45
spiteful
наверное вы имели ввиду это ....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
видео не мое.
И еще, может кому пригодится - несколько человек да и я сам, задавали вопрос на форуме: Почему частенько, особенно к концу прооекта, пропадает прорисовка звуковой дорожки? Оказалось, покрайней мере у меня, во всем виноваты переходы от PRODAD, особенно Adorage, после нескольких переходов иногда Эдиус вылетал (грешен - на застолье частенько применяю: клиент требует зрелищ). Решилось просто, на всех переходах от PRODAD, простановкой IN - OUT точек и последующим рендером Shift+Q.
Подскажите, гуру, как лучше сделать пережатие в H264? Сколько пережимаю, качество хуже чем у DVD (мпег2). В интернете вариантов не счесть, даже в едиусе настроек множество. Хочется уже и SD и HD в этот новый формат конвертить, будущее за ним.
Думаю, что исходить нужно из конкретных задач, а не из соображений будущего. Если результат SD нужно отдавать на DVD - то и кодировать нужно в мпег 2. Для размещения SD на интернет-видеосервисах я пользовался бесплатной программой HandBrake - это рекомендация vimeo. Результат меня устраивал. При работе с HD - пользуюсь пресетами CarbonCoder-а. Если исходник HD а отдавать нужно SD - то в нетребовательных случаях - просто CarbonCoder, а при желании и времени улучшить - HD пропустить через virtualdub с ресайзом и увеличением sharpnes, и уже после этого кодировать в мпег 2 для DVD, или H264 для других целей. ИМХО. Не гуру....
Этот участник поблагодарил(а) Neo Ton за это полезное сообщение:
Athlon X4 635, 4gb DDR2 1066, Radeon 4670 1GB, WD Caviar Black 1TB Windows 7 64
01.12.2010, 23:08
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в edius'е 5.5 сделать постепенное замедление видео, можно ли выставить метки на сегменте (любых местах сегмента) и указать на сколько должна снизиться скорость проигрывания видео за отмеченный промежуток?
Изменять скорость видео по времени можно, нажав правой кнопкой по клипу и выбрать из контектсного меню Time Remap. Или выделить клип на таймлинии и нажать Shift+Alt+E. Откроется окно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Дальше ставите точки и подгоняете куда - где больше или меньше, или плавное уменьшение. Причем - на одном клипе можете делать кучу замедлений и нарастаний скорости.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!