demid, у вас та же проблема что и у мення.
Это каналы разные.
Вот что надо сделать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Гуру как сделать что бы каналы смешивались?
Малость пошарив, я нашёл как изменить эту проблему в проекте. В новом проекте просто делаете установки в новом проекте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А потом надо сделать вот так и всё будет работать. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
10.10.2010, 12:37
Подскажите, гуру, как лучше сделать пережатие в H264? Сколько пережимаю, качество хуже чем у DVD (мпег2). В интернете вариантов не счесть, даже в едиусе настроек множество. Хочется уже и SD и HD в этот новый формат конвертить, будущее за ним.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
10.10.2010, 15:45
spiteful
наверное вы имели ввиду это ....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
видео не мое.
И еще, может кому пригодится - несколько человек да и я сам, задавали вопрос на форуме: Почему частенько, особенно к концу прооекта, пропадает прорисовка звуковой дорожки? Оказалось, покрайней мере у меня, во всем виноваты переходы от PRODAD, особенно Adorage, после нескольких переходов иногда Эдиус вылетал (грешен - на застолье частенько применяю: клиент требует зрелищ). Решилось просто, на всех переходах от PRODAD, простановкой IN - OUT точек и последующим рендером Shift+Q.
Подскажите, гуру, как лучше сделать пережатие в H264? Сколько пережимаю, качество хуже чем у DVD (мпег2). В интернете вариантов не счесть, даже в едиусе настроек множество. Хочется уже и SD и HD в этот новый формат конвертить, будущее за ним.
Думаю, что исходить нужно из конкретных задач, а не из соображений будущего. Если результат SD нужно отдавать на DVD - то и кодировать нужно в мпег 2. Для размещения SD на интернет-видеосервисах я пользовался бесплатной программой HandBrake - это рекомендация vimeo. Результат меня устраивал. При работе с HD - пользуюсь пресетами CarbonCoder-а. Если исходник HD а отдавать нужно SD - то в нетребовательных случаях - просто CarbonCoder, а при желании и времени улучшить - HD пропустить через virtualdub с ресайзом и увеличением sharpnes, и уже после этого кодировать в мпег 2 для DVD, или H264 для других целей. ИМХО. Не гуру....
Этот участник поблагодарил(а) Neo Ton за это полезное сообщение:
Athlon X4 635, 4gb DDR2 1066, Radeon 4670 1GB, WD Caviar Black 1TB Windows 7 64
01.12.2010, 23:08
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в edius'е 5.5 сделать постепенное замедление видео, можно ли выставить метки на сегменте (любых местах сегмента) и указать на сколько должна снизиться скорость проигрывания видео за отмеченный промежуток?
Изменять скорость видео по времени можно, нажав правой кнопкой по клипу и выбрать из контектсного меню Time Remap. Или выделить клип на таймлинии и нажать Shift+Alt+E. Откроется окно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Дальше ставите точки и подгоняете куда - где больше или меньше, или плавное уменьшение. Причем - на одном клипе можете делать кучу замедлений и нарастаний скорости.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!