Русификаторы на 6.02 в инете уже появились, так что, если не страшно, и очень, очень нужно - поробуйте...
В принципе переставить виндовс и остальное ПО - минутное дело....
Все будет хорошо?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zoon за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
01.04.2011, 16:51
Извиняюсь на перёд за глупые вопросы...
Третий день пытаюсь вникнуть в Эдик 6...
После Пиннакли...тяжело конечно но можно...
Застрял именно на базовых действиях , поскольку в скачанных клипах по 6-ке больше уделяется вопросам новшеств...чем базовым действиям...
1) Подрезка клипа....??
Если есть в проекте клип который нужно подрезать более точно чем курсором на монтажной дорожке...я так понял есть для этого правое окно где он появляется после кликаний на нём...
можно в нём порезать как нужно...задать ин и аут точки...и ???...дальше ...???
ни запомнить ни сохранить ни применить....или там всё по другому...?
2) Можно ли к группе клипов применить фильтр...и потом его... изменять ...и при этом чтоб эти изменения применялись на все клипы куда был применён данный фильтр...
3) Можно ли размножить преход сцены на группу клипов которые идут последовательно один за одним...а не выкладывать по отдельности к каждому клипу...
Я так понял можно создать себе группу любимых переходов в отдельной папке и их там сохранять...
4)Есть ли возможность прикрутить к Эдику...Vitascene...Adorage...NewBlueFX...
Как это сделать...где скачать...подойдут ли те что есть у меня к Студии14-15...
Спасибо за понимание и терпение...
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
01.04.2011, 17:30
mogull
1) Для точной подгонки F6. Но не знаю так ли оно надо и на таймлайне с точностью до кадра можно подрезать.
2) К групе клипов конечно же можно применить фильтр,предварительно их выделив. Но поменять потом параметры фильтра на всех кусках заразом нельзя. А может где и есть такая настройка ,то пусть меня поправят если я не прав.
3) Переход размножить можно. Просто выделяете группу клипов и ставите переход и он станет на всех стыках.
4) Витасцена,Адорадж,Нью Блу все ставится и работает. Надо прикрутки ,сервис паки-короче читайте форум-там много об этом писали.
Я все это пишу касаемо 5 Эдиуса,но думаю ви для 6-го все актуально.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!