Разобрался я с цветами.Мах Борисыч,то что Вы ссылку дали на инструкцию-неправильно там все.Пришел ко мне друг и показал,все отлично.Вопрос другой:хочу переход альфа(стандартный)закинуть на все клипы сразу,но пока не распарую видео и аудио(Link/Group) не хочет ложиться.А так начинаются сдвиги аудиодорожки от виде в некоторых местах.Галку в настройках снял,чтобы подрезалось автоматически.Может я чего забыл включить еще?Или обязательно надо отделять видео от аудиодорожек при добавлении перехода на все клипы вкуче?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
08.09.2013, 02:01
Цитата:
Сообщение от Chadaev
...Мах Борисыч,то что Вы ссылку дали на инструкцию-неправильно там все....
Если всё не правильно, тогда как же у меня из такой картинки: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
получается такая: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и даже такая: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А если у Вас есть другой ("правельный") способ, тогда в Теме о советах посоветуйте всем нам, как делать "правильно".
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Там у Вас,если пройти по ссылке(пост 581) в первой картинке 1.Внутри маски "Nothing".2.За пределами маски "Chrominance".У меня 1.Color Balance и 2.Color Balance.В пункте 1. я регулирую ползунок CHROMA влево до конца и наглядно вижу что остался один красный цвет,который предварительно отметил пипеткой.Вы мне не отвнтили на вопрос по переходу Альфа.Почему смещается аудиодорожка и видео?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
И у меня ..тоже правильно и цвет вырезается также..вот пусть к вам еще раз друг придет...
и поможет разобраться со вставкой перехода.. мы здесь ...бессильны
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!