монтировать очень...долго. Есть несколько выходов: один их них сменить профессию. Потом еще один момент: самый лучший переход - это его отсутствие. Вот не поверите - делаю свадьбу ( клип) без единого перехода.. и вы попробуйте. Открою еще один "секрет" - работаю только с отдельными дорожками V и A
Я с отдельными дорожками V и А тоже,но если без переходов,то звук между клипами резко обрывается-некрасиво.Еще подскажите.кто знает-кинул на дорожку звуковой файл,но при прослушивании только в одной колонке играет.Можно как то поправить?На него правой кнопкой клацал-но не нашел ничего подходящего
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
В свойствах файла в окне аудио поставить галочку на канал 1.Как то так... или
разбить на каналы и пустой канал удалить. Вставить в пустой канал копию канала со звуком.
продублировал вниз второй дорожкой-все равно в правой колонке играет только...
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Спасибо большое-получилось,все просто,оказывается.Сначала правда на 1 канал галку поставил-вообще звука нет,а на 2 поставил-в обеих колонках играет.Еще раз спасибо!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Опять же надо не просто открыть панораму надо сдвинуть ее в тот канал где есть звук. Что в свойствах, что панорамой надо звук канала L продублировать в канал R..в чем здесь сложность?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
У меня вопрос к знатокам эдиус. Вывожу проект на дивиди диск. На компе этот диск всё нормально воспроизводится а дивиди плеер широкоэкранным тоесть 16 на 9 воспроизводит только окно меню созданное в эдиусе а сам фильм потом идёт 4 на 3, и края широкого экрана остаются за кадром. У меня у самого нет плеера дивиди и так получилось у заказчика посмотрел и пришол в ужос - ведь я два выпускных уже раздал смонтированных эдиком и две свадьбы, раньше то пинаклом там всё ок. Где искать причину? в настройках проэкта? А может дивиди плеер допотопный?Тогда почему на этом же плеере ранее смонтированные пинаклом диски показывает широким экраном срезая в обычном телеке верх и низ (чёрными полосами) А что эдиком то получается увеличивая до заполнения верха и низа и до выхода за края экрана боков ?
Ну так и есть-в плеере причина. Выяснять что там переключается не стал у других посмотрел - нормально. Хотя у некоторых что недавно купили большие широкоэкранные телики, не настроены сами телики- экран то вытянут то сплющен. Извините что ни по эдиусу получился вопрос, но я рад. Спасибо за отзывчивость
Последний раз редактировалось delvby; 17.09.2013 в 20:29.
Причина: Дополнение извинение благодарность
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!