Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
11.04.2011, 20:58
Подскажите. Монтаж по четырем точкам в 6-ке. Выделяю 3-ю дорожку, отмечаю на клипе "z" - IN - OUN, двойной клик в бине на нужном клипе, в окне просмотра тоже выделяю IN - OUN и ]. В результате вставка на 1-ю дорожку вместо замены клипа на 3-ей. Какие будут мысли?
совершенно не знаю что делать, ситуация следующая, имею два ноутбука:
1. ASPIRE 4745G intel core j5-450M, radeon HD5470, ram 3 Gb Win7-64
2. Travel/Mate 5742G, intel core j3-380M, radeon HD5470, ram 3 Gb, Win7-32
.....
при попытке работы на втором ноутбуке в Эдиусе исходные файлы импортируются (рисунки, видеофайлы) но видео не отображается ни при попытке открыть в окне источника ни на тайм линии
м.б. кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Попробуйте отключить в системе интерфейс Аэро. Если хочется его оставить, я у себя в свойствай ярлычка запуска EDIUS сделал следующее: [Для просмотра данной ссылки нужно ] , заодно и Витасцена перестала глючить и вылетать.
Тогда при запуске EDIUS все настройки рабочего стола переключаются на минимум, при выходе из EDIUS всё обратно включается.
З.Ы. А что на втором ноуте тоже Win7-64 не поставили? Драйвера-то у видеокарт разные теперь получились.
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
12.04.2011, 11:50
Некоторые можно, но не все. Теперь по-поводу работы ВИТА 2, я выше описывал свою проблему и вот вроде нашёл решение. Короче снёс НОВЫЕ ГОЛУБЫЕ, но не все (проверял по очерёдности), а именно 1. 3D Explosions 2. 3D Transformations 3. Art Blends 4. Art Effects 5. Film Effects
и ВИТА 2 заработала. Скорее всего сие связано с видяхой, видать какой-то конфликт.
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
Добрый день! Подскажите как выводить fade для звука в начале клипа и в конце? Edius 6.01 Для того чтобы звук плавно нарастал при появлении картинки. Также затухал при окончании ролика.
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
В пятой версии Эдиуса в окне Layout была возможность изменять пропорции видео с помощью включения галочки Ignore pixel aspect. Не могу найти такую возможность на 6.02. Кто знает подскажите пожалуйста.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!