Phenom II 940 Quad Core AM2+,MB Asrock AMD 780 AM3 support,2X2048Mb DDRII-800 MHz Kingston,Seagate 500 + 320 Gb SATAII,GeForce GTX260 896 Mb HDTV Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.6 и др.
Canopus Xplode Pro -
21.08.2006, 00:03
Canopus Xplode Pro 4
~400 mb in rar
Пакет Xplode Professional 4.0 совместим со всеми картами захвата, работает со всеми популярными программами видеомонтажа,
поднимает создание 3D-эффектов на новый уровень. Программа имеет достаточно простой интерфейс и возможности по созданию собственных эффектов.
Создает любые необходимые двух- и трехмерные эффекты. Несколько эффектов могут быть скомбинированы в более сложную композицию.
Окно выбора переходов доступно прямо из программ редактирования. Доступно более 900 предустановленных переходов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.03.2008 в 13:51.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Ерунда - у меня такая же карта только Pro и прекрасно все работает и на четверке с ХР и на 5 c Vista
попробуй еще вот здесь поиграться кроме того что уже сказал xPlod только с Geforce плохо работает [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ерунда - у меня такая же карта только Pro и прекрасно все работает и на четверке с ХР и на 5 c Vista
попробуй еще вот здесь поиграться кроме того что уже сказал xPlod только
А все сделал что я говорил?Если действительно не пашет то г... твоя видяха ну или на худой конец пробуй либо систему переставлять либо капитально чистить от старых дров но самая лучшая чистка это формат
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
А все сделал что я говорил?Если действительно не пашет то г... твоя видяха ну или на худой конец пробуй либо систему переставлять либо капитально чистить от старых дров но самая лучшая чистка это формат
Пробовал, что ты предлагал - не работает.
Пробовал на чистую операционку - не работает
Вообщем засада.
Все живое!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ] - подходит для Edius 4 и Edius 5, если при установке в 5-й не находит Edius,
то [Для просмотра данной ссылки нужно ] , пост №6 - нужно взять файл прикрутки...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] для Adobe Premier!
Удалось выкачать с поста 30 все части,но пароль не подходит....прошу помощи!
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
25.11.2008, 14:12
Leonid
Если не подходит - то либо архивы битые - нужно перекачивать ту часть, на которой произошёл сбой - внимательно читайте то, что написано в ошибке при извлечении... , либо неправильно вводите пар - попробуйте набить строку руками... Я качал и ставил - проверенно на себе - всё работает!
Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
У меня установлен полный Adobe Creative Suite Production Studio.
И во время установки Xplode требует установить дополнительный Video Editor.
Хероглив 2.6 и Adorage работают в Premiere Pro 2 отлично. В чём проблема?
Он просит Video Editor от Canopus :-)
Video Editor от Canopus - это отдельная программа или в составе какой-то другой....? Я, конечно, же полный чайник, но активно учусь. Ulead MS установлена. А вот Video Editor от Canopus не нашла на просторах интернета. Canopus не устанавливается, тоже просит Video Editor, я думала ему нравится Video Editor от Ulead моей 8й версии
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!