подскажите что не так делаю, открываю прокодер3.05.91портабле, нажимаю "ADD" выбираю файлы(камера панас74) MTS, появляется шкала импорта, доходит до конца и после выдает такое окно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
файлы просто скопированы на жесткий диск с флешки.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Очень интересные сведения...
Файл hlktmp в C:\WINDOWS\Temp действительно есть. Действительно не удаляется (выдирать анлоккером не пробовал), но ваше утверждение
Цитата:
Сообщение от syneus
...плюс ко всему - SATAвские винты в два раза
теряют скорость.(проверено диагн. утилитой).
Ребята, нужна ваша помощь. Переустановила операционку, поставила Эдиус 5.5 (до этого работала на Эдиусе 4.61). При просмотре программы обнаружила, что с ней не устанавливается Прокодер, стала искать Прокодер, нашла версию 3.05.91, скачала, но поставить не могу, при запуске файла получаю такую ошибку: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите, что это означает и как с этим бороться. Я уже за эти годы монтажа в Эдиусе так привыкла выводить файлы через Прокодер, что по-другому даже не знаю, как их выводить.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!