Парень я не опытный ! Проблема такая! Вобщем сняли свадьбу в формате AVCHD файлы обзываются вот так .MTS Сони некоторые открывает ,а некоторые категорически отказывается виснет наглухо.
Если кто знает ,что надо сделать что-бы открывались пожалуйста подскажите!
Ну что неужели никто с этим не сталкивался?
А пробовал и просто тупо копировал и с камеры по всякому которые открываются те влегкую , а которые не открываются только конвертировать больше никак! Главное большую часть открывает ,а остальные нет хотя все тоже самое ни от размера не зависит не от чего все одинаковое!
доктор ватсон оперативки у вас маловато,да и конфига компа не самая лучшая для работы с AVCHD.Попробуйте перегнать все в mpeg воблой,или в Вегасе перегнать кусками.К слову как то при аналогичной ситуации у меня намертво вешался Вегас 8с(вернее наверно он просчитывал,но оооочень долго,нескончаеиый процесс)) ), с 7е же проблемма пропала(на одном и том же компе),почему так -сам не в курсе :-)
Нет вот просчитывает нормально проблема в том что он не все открывает! А когда в вегас уже загонишь все хорошо! Вот и приходится которые не открываются прогонять конвертором ,а эти файлы вообще мало какие программы открывают !Вообще пишут самое лучшее для них сони вегас ,а она корячится! Попробую 7 вегас загнать !В принципе у меня конфигурация компа вообще не для видеомонтажа,но в этот раз она непричем!
Вегас некорректно воспроизводит mov файлы. В предпросмотре черный экран (циферки бегут), на таймлайне приобретают красный цвет, воспроизводятся, но с черной подложкой. Подозреваю, что надо где-то поставить галочку, так как до недавнего времени было все ок.
QT 7.1.6.200
SV 8c
Проблема решена. Все дело было в Сократе Персональном v.4.1. После его установки возникла эта проблема. SV видел mov , но в предпросмотре при воспроизведении был черный экран(цифры бежали), на таймлайне mov приобретали красный цвет, воспроизводились с черной подложкой. Удалил Сократ - все встало на место. Спасибо за внимание.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!