Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
16.07.2008, 13:37
Chado если вы не поняли описание по хелпу, то расписать подробно будет очень сложно. Поэтому обращайтесь за помошью в Quick Support или заказывайте (скачивайте ) видео урок.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
18.07.2008, 05:47
Цитата:
Сообщение от Chado
Я не могу задать правильную траекторию.
Chado, траектория будет правильной, если вы ее будете выполнять в режиме Full-screen Stage (Alt+F3). Загрузите в фон свое видео, выберите нужный эммитер и переключитесь в полный экран (Alt+F3). Ложите эммитер в нужное место и передвигая стрелками кадры видео, перемещаете мышкой эммитер в нужном направлении.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
20.07.2008, 00:22
Цитата:
Сообщение от Chado
Я так понял,что сохраняет только сам эммитер,а видео не сохраняет?
Chado, сохраняет, как правильно сказал Маклауд, и TGA и видео с "интегрированным" эммитером. Только первый способ я не использую из за аляпистости. Сохраняю нужный кусок преобразованного видео и заменяю им на видеодорожке. Если вы не разу так не делали, то воспользуйтесь поиском и почитайте все об иллюжине. Возможно вам нужно поставить кодек и второй прибамбас, помоему Render называется (не помню).
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Добавлено через 20 часов 13 минут
zett,спасибо за помощь,получилось у меня нормально.Только при загрузке пишет,что то про OPEN GL и когда нажимаю Ctrj+3(полный экран) пишет Full screen STAGE upgrated! и не переходит в полный экран.Что это может быть???
Последний раз редактировалось Chadaev; 21.07.2008 в 07:47.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!