Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
01.07.2010, 16:01
Сразу видно, что Вы ленитесь читать пред тем, как задать вопрос (или хотя бы воспользоваться Поиском по теме).
Ваш вопрос уже задавался и отвечен в постах 342-343.
Настройте параметры проекта с необходимыми размерами (а при настройке увидите, что таких параметров как 3х4 или16х9 просто нет!)
1. Program Files(x86) говорит о том что система 64битная. Зайдите в свойства моего компьютера и посмотрите.
2. Удалите то что у вас стоит и установите то что скачаете
3. Возможно вы что-то установили и то что утановили в дополнение установило вам эти библиотеки. А они возможно были модифицированые.(честно сказать я не знаю, просто вы установили что-то не оч. хорошее. Но исправляется именно так)
Зполнить конфигурацию согласно правилам форума!!! Зполнить конфигурацию согласно правилам форума!!!
06.07.2010, 16:45
у мну в свойствах компа ничего не стоит, но я все время была уверена что у мну 32 битная все проги плагины и иже с ними все под 32
дааже помню смотрела в эвересте и не увидала( может не там смотрела? ) а где можно посмотреть точно??
насчет удалить боюсь, стоит много программ, вдруг удалю , а другие программы работать н будут
попробую по верху установить
Наводишь мышкой на мой компьютер, нажимаешь на правую кнопку мыши, -> Свойства.
В открывшемся окне смотришь какая система стоит. Или выложи скрин окна которой появится после нажатия на кнопку свойства.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!