1) Нажимаем "Красную кнопу"
2) Выбираем тип файла как AVI, задаём имя и указываем папку куда положить.
3) Выбираем кодек - Uncompressed
4) Указываем сохранение с альфа-каналом. При необходимости можно задать начальный и конечный кадры.
5) Жмём [OK]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Так ещё 20 постов назад на ваш первый вопрос было сказано, что выводить надо в некомпресс. Потом несколько раз повторялось.
Я не знаю ... не читаете ответы, что ли ... или их не видно?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ну вот и славно. Позвольте ещё одну особенность важную PI напомню - разрешение выводимого файла жестко привязано к размеру рабочего окна Илюжена. Какой размер рабочего окна - так он и выведет.
P.S. Я, собственно сам давненько Pi не пользовался, видимо хватает запасов Альфы, Посмотрел на оф сайте - эмиттеры обновляются, а сама прога стоит на месте. Они что проект закрыли? Только - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и всё. Кто нибудь что слышал об этом?
P.S -2. Парадоксально, но после установки SP-3 на XP Pro - Илюжен по-шустрее ворочаться начал, особенно когда много эмиттеров за один раз наложишь.
Этот участник поблагодарил(а) Maikl_26 за это полезное сообщение:
Pentium 4 Radion 9600 Windows XP SP2 Pinnacle Studio v.11
12.05.2008, 15:32
Ответы ваши читаю, конечно, но без обновления иллюжена вряд ли что получилось бы.Еще раз большое спасибо за участие в моей ( теперь уже бывшей ) проблеме.
Pentium 4 Radion 9600 Windows XP SP2 Pinnacle Studio v.11
15.05.2008, 00:53
Обновил иллюжен с 3.0 до 3.02.Через неделю перестала открываться - требует код.Может кто знает, буду благодарен. Shakhtar, в следующий раз получите бан!
Вы на самый первый пост вверху внимание обращали?
там ясно, большими буквами, специально написано..
переезжаем!
ganjo
перелопатил всю ветку но так ответа на свой вопро не нашол.можно ли в PI сделать вывод картинки 16:9 это у у меня в студии 16:9 а после PI получается 4:3 и полосы по бокам не очень хорошо смотрятся.Спасибо
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!