всяко пробовал-не получается 16:9.прт выводе в студии в AVI (на весь экран DV) particle его не видит-пишет AVI reguest format error,а если ставить Полный экран MJPEG то всё равно выходит 4:3-пробовал другими конвертерами конвертировать в AVI то PI все равно не видит.Что делать?
Партикл Иллюзион умеет считывать только квадратные пиксели, поэтому Правильный вывод для PAL с аспект ратио 4:3 должен быть 768 на 576, а для 16:9 cоответственно 1024 на 576.
"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
yrec67:
... (на весь экран DV) particle его не видит-пишет AVI reguest format error ...
Надо установить в систему кодек DV.
Следует ещё учитывать, что Студия выводит только анаморфный 16х9 с разрешением 720х576. Чтобы получить 1024х576 надо прогнать через ProCoder.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Посоветуйте народ!
Может я не по теме? Обновил илюжен до версии 3.03 с версии 302. Где то на форуме я читал, что при этом переходе прога не будет требовать активацию. Ничего подобного. Требует и еще как. Может подскажите че делать? Уж очень надо 3.03 запустить. Мож я не так че делаю????
Нет мало значимых вещей, есть только то чему мы придаем меньше значения.
Требовала, требует и, видимо, ещё некоторое время будет требовать. Где-то не там или что-то не то вы вычитали.
А зачем обновляли? Что-то не работает в 3.0.2?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Не цитируем следом...
Да, кроме возможности вывода в другие фоматы с альфой у меня в версии 3.03 заработали эмитеры которые даже не отображались. Может с прогой у меня что то не то?
Нет мало значимых вещей, есть только то чему мы придаем меньше значения.
Последний раз редактировалось frontovik; 20.05.2008 в 14:34.
а у меня чего то нехочет даже и обновляться, вроде и директорию с партиклем указал, пишет "You are attempting to install to a folder taht does not contain particleIllusion.exe".
Добавлено через 15 минут
пытаюсь обновить с версии 3.0.0
Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
Последний раз редактировалось Frosty; 27.05.2008 в 04:15.
Причина: Добавлено сообщение
AMD Turion 64x2 Mobile technology TL-58, DDR 2 GB,NVIDIA GeForce 8400 G, HDD 160 GB XP SP2
02.06.2008, 15:28
Помогите пожалуйста!!! Пытаюсь запустить Illusion 3.0 на ноутбуке (на десктопе все было ОК)(acer aspire 5520 G, видюха NVidia GeForce 8400 G, ОС ХР конечно), выдается ошибка:
1) NVidia display driver files from different (incompatible) versions of the driver have been detected.
2) NVidia OpenGL acceleration is disabled in order to maintain system stability.
ну и отсылает на официальный сайт NVidia, но там нужных дров вообще нет. Установленные дрова самые последние какие удалось найти в инете. кроме данной, проблем с ними не возникало.
ЧТО делать друзья???!!! Может подскажете??? Как сделать чтобы OpenGL был так сказать abled
заранее благодарна.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!