AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
04.06.2008, 02:52
Цитата:
Сообщение от Masya
Помогите пожалуйста!!! Пытаюсь запустить Illusion 3.0 на ноутбуке (на десктопе все было ОК)(acer aspire 5520 G, видюха NVidia GeForce 8400 G, ОС ХР конечно), выдается ошибка:.........
Masya, скорее всего у вас драйвера встали криво, либо ваша карта не поддерживает драйвера, которые вы установили. Удалите из системы драйвера, перегрузитесь и установите снова. Здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(для русской XP) можете скачать драйвер. Размер ~ 75 мег. Поддерживаются GeForce 8400 GS, GeForce 8400 SE, GeForce 8400.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
AMD Turion 64x2 Mobile technology TL-58, DDR 2 GB,NVIDIA GeForce 8400 G, HDD 160 GB XP SP2
04.06.2008, 17:39
Цитата:
Сообщение от Shakhtar
Обновил иллюжен с 3.0 до 3.02.Через неделю перестала открываться - требует код.Может кто знает, буду благодарен.
Shakhtar, в следующий раз получите бан!
Вы на самый первый пост вверху внимание обращали?
там ясно, большими буквами, специально написано..
переезжаем!
ganjo
Бан получать мне конечно же очень не хочется... но проблема таже
.. обновила PI до 3.0.3 и так же необходима активация.. перечитала здесь ВСЕ но результат нулевой - ничего не нашла. Может кинете ссылочку.
Intel(R)Core(TM)2CPU 440@2.00GHz 1.00 ГБ ОЗУ Pinnacle Studio v.11 Patch 11-1-0.patch11-1-1 patch 11-1-2
Фото/видео:
Фото: панасоник LINEX7 Видео: SONY TRV-75
Мануал -
11.06.2008, 04:31
Цитата:
Сообщение от Karnickii
Народ дайте плиз ссылку на хороший мануал(подробный) по particleIllusion .
набери в любом поисковике .например ..уроки Particle...и .т.д. и выбирай какие тебе понравяться счастья тоби и мне чуть -чуток юрашка
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от yrec67
всяко пробовал-не получается 16:9.прт выводе в студии в AVI (на весь экран DV) particle его не видит-пишет AVI reguest format error,а если ставить Полный экран MJPEG то всё равно выходит 4:3-пробовал другими конвертерами конвертировать в AVI то PI все равно не видит.Что делать?
я в пиннакле 11-м вывожу в --Шаблон--пользовательский--Uncompressed Frames
и все после Илюжен берет этот ави без проблем ..думаю что и в 9-ке есть такое ..
и когда вывод делаешь ..ставь любой формат ..Илюжен все схавает ..святославчик удачи .
Последний раз редактировалось святославчик; 11.06.2008 в 04:31.
Причина: Добавлено сообщение
А чего множество людей так лихо рвуться перебраться на версию 3.03? Там что медом намазано?! Уверен, что принципиальных изменений там нет. Кто-то знает чем 3.03 отличается например от 3.02?
Ну это ж по английски.... (простите за иронию). Для меня например очень важно вот это: Bug Fixes
* If Panasonic DV codec was installed, would crash when loading a DV AVI.
* When saving image files with weird widths (631, 721, etc.) could crash or produce corrupted images.
* When saving output with fields and layer offset had a "break" in it, the frame at the "break" would render one field at a significantly wrong location.
А что насчет лекарства для 3.03 ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!