Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU, E7200 @ 2,53 ГГц; 2,75 ГБ ОЗУ; RAM 3Gb; NVIDIA GeForce 7050/NVIDIA nForce 610i (512 Мб); SATA-II, HDD 500Gb, 2Tb Windows XP SP3 32 bit, Pinnacle Studio 15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: SONY DSLR-A500 Видео: JVC Everio GZ - MG 135E
21.06.2010, 00:36
Помогите,пожалуйста,не устанавливается программа.Запускаю установочный файл, обработка данных проходит успешно.Затем запустился Мастер установки,идет настройка компонентов.Написано: "Дождитесь завершения конфигурации" - Microsoft .NET Framework 3.5. SP1.....
И вот во время выполнения этого действия через 2-3 мин. после его начала появляется окно,где написано: "Работа мастера установки не завершена.Система не была изменена... В процессе установки произошла неисправимая ошибка".
Все делала,как сказано в инструкции по установке программы:отключила интернет,антивирус,закрыла все работающие приложения. Почему же тогда ошибка?Может быть,есть еще какие-то подводные камни,о которых я не знаю?
Intel LGA1366 Core i7-950, MSI PSI-E NV N465GTX TWIN FROZR II GF465GTX1G256b, HDD 2Tb, DDR3 2048Mbx2 шт Windows 7, Adobe Premiere Pro CC. After Effects CC.Adobe Audition CC.Media Encoder CC.Photoshop CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-VX870
21.06.2010, 08:15
Работаю обычно в Пинаккле, решил попрбывать Corel VideoStudio Pro X3. Стала без проблем, 2 дня изучаю, в принципе ничего сложного. В Пинаккле мне кажется больше возможностей, а с некоторыми составляющим проектов прятнее рабатать. Единствнное, на мой первый взгляд, Corel быстрее грузится, как при включении, так и при загрузке самого проекта. Есть некоторые пиятные моменты при титровании, но мне кажется 14 версия Пинакла этот впрос решила. Не разобрался, есть ли в Corel автоматическое создание музыки.
Intel Core2 Quad Q 9400 2,66 Ггц 2Ггб ОЗУ,ATI Radeon HD 3600 Series 512 мб,hdd 300 ггб Windows 7 максимальная,sp1?EDIUS 7.Adobe After Effects CS6.Corel PhotoImpact X3. TMPGEnc Authoring Works 4.ProShow Producer.Ulead COOL 3D Studio.Sound Forge 7.0.particleIllusion 3.02.exe. и тд.
Фото/видео:
Видео: Sony CX-740EE
28.06.2010, 10:08
Скажите,как в Корел икс три изменить качество звука,помниться в предидущих версиях было типа эквакайзера,здесь что то не вижу?Хочеться немного исказить звук,когда делаю что типа сьемка идет через видеоискатель видеокамеры.И еще у кого есть готовые треки смартсоунд,имею введу те что просит программа загрузить вовремя соединения с неттом,та и само обновления?Или оно только после непосредственно скачки ставиться?Что бы скачать отдельно это все.так как мне с моим неттом,тяжело это сделать через саму программу.И попутно:где это именно делать-плавное появление эффектов,как писали выше.Если бы скриншоты,я все облазил не вижу.Или не правильно понял?
Аудиофильтры нашел,какой из них лучше,для описаного выше эффекта применить?
Последний раз редактировалось vasyaru; 29.06.2010 в 03:01.
Причина: добавил текст
Здравствуйте форум нужна срочная помощь! Работаю в студии не так уж давно, однако раньше с такой проблеммой не сталкивался. Создал фильм все так хорошо было, но вот когда стал сохранять фильм вылезло окошко:
Произошла непоправимая ошибка, программа закрывается.
Обратитесь в службу тех. поддержки Корел представив файл дампа для анализа
и ниже адрес этого дампа.
Народ плиз кто знает в чем дело, подскажите две недели работы в трубу вылетают.
Заранее спасибо. У меня Винда 7.
Ноутбук Acer Aspire 7720G (Intel Core 2 Duo Mobile 2000 МГц, RAM 2gb, Nvidia GeForce 8400M GS, HD Hitachi 160 Гб x 2) Windows XP pro SP3 (без обновлений)
21.07.2010, 18:11
Цитата:
Сообщение от Ewgeni
Не разобрался, есть ли в Corel автоматическое создание музыки.
Конечно же есть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maik61
две недели работы в трубу вылетают.
Сложный вопрос. Все, что угодно может быть. На чистой винде этого не будет, так что дело в загрязненной винде.
Последний раз редактировалось AlexIII; 21.07.2010 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
22.07.2010, 01:54
Цитата:
Сообщение от Maik61
Здравствуйте форум нужна срочная помощь! Работаю в студии не так уж давно, однако раньше с такой проблеммой не сталкивался. Создал фильм все так хорошо было, но вот когда стал сохранять фильм вылезло окошко:
.
Очень мало инфы...какой формат видео, продолжительность, применение эффектов, в чём сохраняли....чем больше расскажите, тем точнее будет ответ.
Добавлено через 4 минуты
Парни...вот не ради рекламы, а чисто ради информации кое чего скажу...я последние пару месяцев забил на Корел и перешёл на CyberLink PowerDirector 8....пока доволен...там свои косяки, но видео получается отличное.
Последний раз редактировалось Tagan; 22.07.2010 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо всем, помог друг которому дал удаленный доступ к компу. Ларчик открывается просто:
В свойствах выставить т.е поставить галочку совместимости с ХР 3 и запуск от админа и все!
Здравствуйте коллеги! Вопрос к тем кто вполной мере использует Корелл, где взять дополнительные стили или шаблоны для Corel DVD Factory. Начал пользоватся прога вроде не плохая, вот только стилей маловато. Скажите кто знает где можно взять? Или поделитесь наработками. Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!