Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
27.10.2010, 22:22
Не хватает какого нибудь видео кодека в системе, либо видеофайл открыт ещё в какой то программе...
Возможно винду переставить...на семёрке таких глюков у меня не наблюдалось.
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
Tagan, в том то и дело что не открыт. Прочитав твоё сообщение про кодеки, установил k-lite полный набор кодеков, результата не дало. Программа лицензионная, обратился в службу поддержки, пока кроме рекомендаций по её переустановке с чисткой реестра ничего не получил. А произошло всё после установки обновлений самого Corel и W7. Делал откат системы, ничего не помогло. Неужели нельзя отключить этот ActiveMovie? Или выход только в переустановке Win7 ?
Sempron 140 (с разблокированным вторыйм ядром), Північний міст AMD RX780, ram DDR3-1066 (533 МГЦ) 1024, video NVidia 6600 128 mb, HDD 420Gb Wnn XP sp3 Xtreme Декабрь 2009
Фото/видео:
Фото: Nokia N-73 Видео: Nokia N-73
03.11.2010, 00:33
Привет всем!! Извините, если не конкретно там пишу, но у меня вопрос: С помощью какой программы и опции можно сделать вырезание нужного фрагмента, как в фотошопе, а всё ненужное сделать прозрачным?
Пример:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel Core2 Quad Q 9400 2,66 Ггц 2Ггб ОЗУ,ATI Radeon HD 3600 Series 512 мб,hdd 300 ггб Windows 7 максимальная,sp1?EDIUS 7.Adobe After Effects CS6.Corel PhotoImpact X3. TMPGEnc Authoring Works 4.ProShow Producer.Ulead COOL 3D Studio.Sound Forge 7.0.particleIllusion 3.02.exe. и тд.
Фото/видео:
Видео: Sony CX-740EE
05.11.2010, 19:27
Это не так просто,я тоже раньше людям голову проморочил,с таким же вопросом.Все делаеться или динамическими масками в аффтер или выдилением цвета и потом убрать его.
Но есть всетаки прогресс в этом направлении!Пусть не все идеально но это лучше чем по кадрово вырезать.
Я это о аффтер эффект цс пять.Там есть функцию рото бруш.Но ставиться только на виндовс семь 64 бита.И комп нужен более менее нормальный.
Там все просто,но если обьект крупно на экране.Если в далеке то сложновато сделать вырезку обьекта.Хотя тоже можно.Я так делаю когда нужен отдельный герой с фильма с фразой какойто,для вставки в свое видео,выбираю где он крупно и включая рото бруш выделяю его и вперед.
Pent. T4300; DVD Sup.MTI.; 2.1GHz; HDD 320gb; Windows 7
13.12.2010, 00:07
у меня возникла такая проблемка, когда создаю файл в wmv hd 1080 25p формате видео почему искажается, качество получается никакое и вес видео пару мегабайт, а раньше все было отлично
Заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума!
Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 13.12.2010 в 00:12.
Причина: конфиг.компа
Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
15.12.2010, 02:14
Не могу загрузить изображение...с какого переляку не пойму.Придётся написАть...выбирайте не wmv hd 1080 25p, а Custom (Пользовательский), тип файла - Windows Media Video, затем вкладка Опции и там на любой вкус настройки.
Intel C2D E8500, GA-EP45-DS3L, RAM 4Gb, Radeon HD4850, HDD 800 Gb Win XP SP3, COREL Video Studio Pro X3
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ38 Видео: Sony DCR-DVD308E
22.12.2010, 14:01
Всем привет! Corel VideoStudio Pro X3 13.6.2.42 ML Rus стоит и на Win XP и на Win 7-32 . Работает замечательно , правда ошибка "ActiveMovie Window" иногда бесит. Но самое интересное когда ее тупо игнорируешь все продолжает работать.
новая версия Х3 мултиезичная и автоматом определяет язьк. Но мне език Вин7 х64 болгарский и инсталатор китайский йероглифами отображает. И на китайски ставит софт.
Ест вариант всегда английски отображает еще при инсталирование?
AMD "Phenom II X4 965 3.40ГГц, GIGABYTE "GA-870A-UD3" rev.2.0, Видео 1024МБ Sapphire "Radeon HD 5770, 3гб Ram, Блок питания 550Вт FSP Windows 7-64bit, Magix Video Pro X3 и Corel VideoStudio Pro X3, Adobe After Effects CS4
13.01.2011, 10:48
Ребята, поделитесь ADDONS COREL VIDEO STUDiO X3 ПОЖАЛУЙСТА!
Не хочется флудить, чтобы набрать сообщения.
Добавлено через 22 часа 56 минут:
И ещё вопрос. Как заставить увидеть переходы Abdorage, если они установлены не на диск С, а на другой? Я пробовал сделать так. Вставил adorage.vfx в C:\Program Files\Corel\Corel VideoStudio pro x2\vfx_plug. С делал reg файл вот такого содержания:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\ 1.0]
"InstallGfxDir"="F:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="F:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="F:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="F:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Corel\\Corel VideoStudio pro x2\\vfx_plug"
"Install_DirectShow"="F:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="F:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="F:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"
В Corel значек переходов появился, но переходы установленные у меня на диск F не видит.
Что я сделал не так? Может, кто нибудь мне подскажет в чем я ошибся.
Я работаю и с Magix Video и с Corel VideoStudio Pro X3.
Так вот, Magix эти переходы видит при создании подобного reg файла, а Corel нет.
Последний раз редактировалось Alexanderz50; 13.01.2011 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!