Pentium (R) 4 CPU 3.00Ghz, 1,50 Гб ОЗУб XP SP2, ATI Radeon X1950 GT xp
02.08.2007, 18:16
Вирусов нет, в папке c:\Documents and Settings\ еще есть такие папки:
All Users
All Users.WINDOWS
Default User.WINDOWS
Default User
Misha
LocalService.NT AUTHORITY
NetworkService Вот то что я думал, установите пиксии в папку All Users.WINDOWS и будет Вам счастье.
kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 03.08.2007 в 08:48.
Этот участник поблагодарил(а) sanmichael за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
02.08.2007, 19:33
sanmichael
Вы второй раз ставили винду поверх уже существующей...,
причом делали это прямо уже с установленный винды, это так?
Теперь у Вас дублируются системные папки в каталоге Documents and Settings! Это те папки, которые с точкой!
Это очень плохо! Руками их Вам будет всё равно не вычисить, т.к. половина записей реестра ссылается на папки без точек, а другая на папки с точками!
Как вариант временный - положите пиксие в папку второй установки сюда:
C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Pinnacle\Pixie ,
в этом случае есть щанс что у Вас всё заработает!!! НО! В дальнейшем Вам не избежать будет всех вновь появившихся глюков!
Выход только один - полная перестановка винды из под ДОСа с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ форматированием диска С !
Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Всем привет!! Ребятки , подскажите бедной девушке-чайнику, обязательно ли при установке вводить ключ активации?? Если я его не ввожу, то не могу добавлять другие ключи, тогда моя студия не работает, при монтаже мине пишет, мол не могу работать в сисеме ПАЛ, при чем по -русски, странно....Что делать в этом случае??? Заранее спасибо....
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
03.08.2007, 04:04
Близняшечка,
Вам сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
intel(R) pentium(R)4 cpu 3.2ghz 3.20 ГГц, 2,00ГБ ОЗУ Windows XP sp2, Pinnacle Studio V9.4
03.08.2007, 12:16
Всё установил и даже больше. Но! Заблокированы:
HFX VOLUME 3
PRO DAD в переходе
NewBlue (все)
BWPLUGINS 3
Vance Effect
Heroglyph
все титры кроме обычных
У кого есть универсальный кейген для активации этих всех прибамбасов
Добавлено через 3 минуты Где должны стоять пиксы?
Я канечно понял что в висте он может стоятам и там, у меня ХР и стали они C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie и толку никакого, ставил их как перед установкой так и после, но эфект тот же а случайно не такой у Вас ( пост №94) перечень папок?
kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 03.08.2007 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!