Studio любит чистоту, поэтому совет следующий: снести всё и [Для просмотра данной ссылки нужно ] и совсем не мешало бы сохранить образ системы с помощью Norton Ghost или AcronisTrue Image.
Gigabyte GA-X38-DQ6;Core 2 Duo E8400 @ 3600MHz;Crossair DDR2-800 2GB RAM;GF8600 GTS Point To Viewer;Zalman 9500 LED;Samsung Spinpoint 500GB HD 16kb-cache+Samsung 320 GB HD+ Iomega 300GB HD Windows 7
Фото/видео:
Фото: Canon 640A Видео: Sony HDR-E7S
Установка плагинов на немецком компе. -
19.12.2007, 14:40
Устанавливаю на немецкую винду "ELITE" версию.И тут такая проблема:например при установке "Plugins All in One" инсталлятор насильно делает папку "Programm Files" ,но в немецкой винде папка с прогами называется "Programme",поэтому после инсталляции и старте Pinnacle вылазят ошибки о неправильной прописке файлов.
Вопрос как установить Plugins и куда он их должен прописать. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
By [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тут находится прога: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Studio любит чистоту, поэтому совет следующий: снести всё
Категорически не согласен-из-за одной прги сносить систему.Надо просто аккуратно подчищать удаляемый софт.
В остальном поддерживаю с оговоркой для начинающих пользователей компов. учимся работать с тегами
ganjo
[Для просмотра данной ссылки нужно ] при установке Plugins All in One должен быть выбор языка. [Для просмотра данной ссылки нужно ] ну если проще возится с реестром, то пожалуйста, а у меня всегда Studio стоит чистая и Norton Ghost меня спасает.
Уважаемые участники форума!
Я новичок на форуме и прошу Вашей помощи!
Приобрел Pinnacle Studio v.11 Ultimate (лиц.), процесс установки прошел без проблем,
но при проверке переходов обнаружил, что не работает примерно половина 2D-переходов и все градиентные переходы, хотя в меню они есть. Переходы Hollywood работают.
Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!