, Что значит работать? Вы плату имеете ввиду или прогу.
Плата ЮСБИ а она должна работать без проблем. захватил- сохранил вставил в студию.
в ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
У меня 14 версия Пинакла и он не видит EasyCAP.Поспрашивал на форумах,сказали что с 14 версии Пинакл оставил только работу со своими девайсами.А в 11 можно захватить этим EasyCAP.
ХАРД 3 увидит EasyCAP.С ним шел Ulead 10.
Помогите! Не работают плагины SHOBZ11 PCE и SHOBZ11 PSM -
23.01.2012, 17:45
Прошу помощи!
Переустановил Windows XP SP2 и Pinnacle 11 Elite (4 диска). Не работает большая часть эффектов адоражей. Так же не запускаются плагины SHOBZ11 PCE и SHOBZ11 PSM (т.е. выбираю нужный плагин, но при нажатии кнопки "редактировать" запуск не происходит). Я распечатываю некоторые вопросы и ответы с данного сайта. Такой же вопрос задавал человек с логином "todd", но у меня нет даты этого вопроса, не могу найти, в какой теме был вопрос. Там на этот вопрос ему рекомендовали (это у меня распечатано) поставить патч viewtopic.php?f=11&t=38 и написали, что на DVD от Доктора старый патч. Но данного патча найти не могу. Я много перерыл страниц, но не нашел нужного (или пропустил, что тоже возможно).
Помогите, пожалуйста, найти нужную ссылку и устранить проблему!
Спасибо огромное за оперативный ответ!
Тему я прочитывал (я ведь писал в предыдущем сообщении), но буду перелопачивать еще раз. Наверно, сам что-то пропустил.
По Предложенной Вами ссылке заходил на англоязычный сайт, но не понял, что именно оттуда нужно взять в моем случае.
Все диски я полностью распаковывал и установку делал согласно инструкции. Прекрасно понимаю, что вопросы "чайника" Вас часто раздражают, но поверьте, прежде чем выйти на форум, я потратил немало времени на поиск ответа на свой вопрос.
Еще раз извиняюсь!
Прошу прощения за неподготовленный вопрос.
Еще раз перекопал тему по моему вопросу и нашел нужный ответ у пользователя "АМТ" от 11.09.2007 в 20-51
Еще раз извиняюсь
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!