pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 19:37

NESS, надо удалить кэш-файлы фильтров и эффектов (EditorCache и EffectCache), чтобы Студия их заново создала проанализировав новые данные при следующем запуске.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 19:42

Для Студии-10 эти файлы в папке:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx
Для Студии-11 в папке:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx
И ещё удалить папку [AlphaMagicXML] из
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10/11\Plugins\RTFx\
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fisher142 (14.02.2008), maestrorex (07.06.2008), Nelli (30.09.2010), NESS (08.11.2007), Not Robin Good (22.05.2010)
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2007, 16:33

Действительно, появилось вместо 2-х аж 76 страниц переходов...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для albert68
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2007, 21:22

УСТАНОВИЛ СТУДИЮ 11 ОТ ВОВАНА НЕКОТОРЫЕ ПЕРЕХОДЫ НЕ РАБОТАЮТ, ПОМОГЛА ЧАСТИЧНО ПЕРЕУСТАНОВКА ПЕРЕХОДОВ, СКАЖИТЕ ГДЕ СКАЧАТЬ ПАПОЧКУ СПЕРЕХОДАМИ "ВИДЕО КИНО"
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для fucir
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fucir с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2007, 13:46

Так где же взять новые переходы?
От 9ки не подходят!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2007, 14:44

Какие переходы?
И какие НЕ подходят?
Со всех младших версий в старшие подходит всё.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2007, 16:01

А как их ставить?

Добавлено через 5 минут
А в переходах от АМта есть свадебные?

Последний раз редактировалось Pierce; 09.11.2007 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2007, 16:20

У АМТ переходы градиентные и появляются в соотв. папке (у меня).
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2007, 20:13

Цитата:
Сообщение от fucir Посмотреть сообщение
Так где же взять новые переходы?
От 9ки не подходят!
пользуйтесь поиском по форуму!

Папки effects , image, obects Скопировать с 5 Голливудов в 6-тые....

Вычистить
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio 6.0\
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML\...

Все работает спасибо Доктору !!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Evman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.11.2007, 01:10

Комп просто перегрузи, что б в памяти следов от студии не осталось и ставь АМТ. У меня все работало. Главное инструкциям следовать что на сайте http://www.amt717.com/studio11.html
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка