pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2008, 23:23

По поводу AMT11.Если хотите удалить не нужные переходы.Я делаю так.Открываю архиватором и распакованный AMTpluginSt11.exe копирую на комп в отдельную папку.Из папки AMTplugST11 удаляю ненужные папки с переходами.Запускаю программу setup.exe.
P.S. Для 10-12 метод тот-же.Нужно только переписать цифру 11 во всех файлах.На это нужно время.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2009, 02:28

Цирк, да и только. Поставила доп. переходы совсем пропали градиентные. С папками проделала все как указано выше. Так и не появились.
На 14 остались.
А никто не пробовал если дополнительные поставить на 11 они стали и работают сделать перенос на 14? На 14 они видны будут?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2010, 15:45

т.е для установки на готовую студию снова пиксие установить и все??
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2010, 12:01

Добрый день, установила заново 11 студию, установила переходы с 9кию Всё работает, кроме новых от 11 - скачала пикси, но всё по прежнему. Может я что то не так сделала. Как их открыть? Спасибо
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2010, 13:55

- Windows русскоязычная?
- SP 2 надо бы
- Pixie ставятся перед установкой Studio


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2010, 19:27

Почему некоторые переходы( но не все ) закрыты значком Пинакл?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2010, 19:30

Фик знает. Может производитель хочет бабок срубить.
А вообще посмотрите внимательно [Для просмотра данной ссылки нужно ].


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2011, 14:06

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, каким способом можно посмотреть переходы до их установки в студию? Может в какой отдельной программе можно это сделать? Спасибо
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2011, 18:44

А как Вы их посмотрите? Надо плагин под которые они сделаны. Голливуды,Витасцена, Адорадж,Нью Блу,Борис и т.д.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2011, 19:09

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
А как Вы их посмотрите? Надо плагин под которые они сделаны. Голливуды,Витасцена, Адорадж,Нью Блу,Борис и т.д.
Я имел ввиду то, что переходы которые можно скачать и установить по одному, на них хоть есть описание. А которые устанавливаются пакетом, такой как hfxV3Full, хотелось бы заранее отсортировать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка