pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tagan
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 63
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2008, 16:10

Качаем переходы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В 9-ке они встанут и Студия после запуска сразу их увидит. Она организует папку с тем же названием Declic Video. в которой вы увидите эти переходы. В 11-ой такого не произойдет. Т.е. Они установятся, но Студия при запуске их не увидит. Для того, что бы она их нашла надо сделать следующее. При незапущенной Студии устанавливаете переходы, как уже написали. Затем делаете следующее

Удалите ВСЁ в папке:
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\
и удалите ПАПКУ:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML
После этого запускайте Студию-11.
При загрузке, не обнаружив удаленные файлы, она сругнется. Соглашайтесь с ошибкой. Она заново создаст эти папки и файлы по прежним адресам и установленные дополнительные переходы увидит. В 12-ой, думаю, будет та же картина. Всё ими можно пользоваться. При повторных запусках никаких сообщений об ошибках не будет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tagan за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
krasavchic
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.09.2008, 14:44

Ребята,ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
на градиентные переходы от АМТ не работает, помогите пожалуйста!

Последний раз редактировалось kiv67; 03.09.2008 в 16:26. Причина: исправил адрес
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2008, 15:35

Зайдите к Александру Михайловичу на сайт, там все работает:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
krasavchic
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.09.2008, 11:44

commar!

Благодарю Вас,почему-то удалось зайти на сайт к Александру Михайловичу с 5 попытки.Чудеса,да и только!

Есть интересные переходы,но нужны не все.
Кто может подсказать,как правильно убрать лишние?
Путем обычного удаления вся работа нарушается.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 13:49

Удалите ненужные картинки из папки
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\AlphaMagic
Затем очистите папку
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\
Откройте папку
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML
и удалите всё кроме файла "Alpha Magic Color.bmp"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
krasavchic
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.09.2008, 22:05

Маклауд,большое спасибо за подсказку!

Но ,все-равно, так не получилось,после перезагрузки компъютера все опять наперекосяк.В общем, пришлось двигаться в том же направлении,но немного
изменить маршрут(возможно это кому-то пригодится):

1.Очистить папку C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\.

2.В папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\AlphaMagic удалить все.

3.В папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML
удалите всё кроме файла "Alpha Magic Color.bmp"

4.Установить переходы от АМТ

5.Зайти в папку C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\AlphaMagic и отфильтровать
переходы.

6.В папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML
внимательно проделать ту же работу.

Больше ничего не нужно делать.
В общем, нужно сначала все удалить,а потом уж
устанавливать переходы от уважаемого АМТ и ,по необходимости, фильтровать.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2008, 04:34

Получилось "на перекосяк" потому что вы так сделали.
Из вашего вопроса следовало, что переходы установлены и надо убрать лишние, а не сказано, что переходы у вас ещё не установлены ...
Поэтому я не вижу отличия в вашем варианте, кроме бессмыссленной сортировки тысяч файлов XML.
Файлы XML Студия создаёт сама в точном соответствии с файлами в папке градиентов и никогда их не требуется вручную сортировать - достаточно просто их ВСЕ удалить и удалить кэш-файлы.
Думаю, что вам можно было поменять порядок действий и упростить цепочку:
4 - 5 - 1 - 3
Пункт 2 не обязателен, а пункт 6 лишний.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
krasavchic
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.09.2008, 12:01

В том-то и дело,что переходы были установлены поверх стандартных,что в принципе оказалось
неправильно,появились повтряющиеся стандартные переходы,поэтому пришлось очистить папку
AlphaMagic полностью и установить переходы от АМТ заново.
Но я сделал так, как сделал и все нормально заработало.Возможно,пункт 6 и лишний.
Большинство из нас приходят на форум,чтобы учиться и спасибо Вам за то,что помогаете!
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
valenger
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.10.2008, 16:01

подскажите, где еще можно взять голливудов для 11
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
smv_007
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Прабл с переходами СПЕЙСМАСТЕРА 2.5 - 17.10.2008, 20:18

Прочел тему! Рекомендации по чистке выполнил! Ни фига!
Что сделать что бы эти перехпды работали? В 12 студии все нормуль у меня работает, а в 11 нет!
Нужна помощь вообщем!



Преходы отоброжаются черным фоном...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка