pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2008, 20:50

А в самом-то SpiceMaster эти переходы работают ?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
smv_007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.10.2008, 23:15

Что именно ты имеешь виду? Отдельно спейсмастера у меня нет..! Если ты про плагин в стюдии, то и там вроде все заместо эффектов черный фон... Сейчас прямо немогу проверить, т.к. идет захват видео! А куда имеено надо глянуть, что бы наверняка проверить?
Через 15 минут смогу проверить.

Добавлено через 54 минуты
Именно вот такого не нашел, но вот это тоже не работает:

Здесь просто черный фон!

Здесь черный фон и редактор не открывается...

Последний раз редактировалось smv_007; 17.10.2008 в 23:18. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
  (#43) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2008, 00:20

У меня организовано по другому и нет папки SHOBZ11 ...
Про эту версию плагина больше всего должен знать, конечно, AMT.
Я же могу предложить попробовать переустановить SpiceMaster из отдельного (исправленного) инсталлятора:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
smv_007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.10.2008, 06:25

Ну у меня стоит 11 от ВОВАНА сейчас!
А как быть со старым спейсмастером?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 22:00

Удалить. Можно через "Установка и удаление програм". И поставить исправленный.


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leit
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2008, 00:26

Можно ли сделать так , чтобы градиентные переходы заработали на новых картах , в частности ATI 4870 512 Mb ? Кроме них всё работает.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2008, 09:07

leit, по слухам, ваша проблема из-за DirectX10карты... Корректно они работают под Вистой...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2008, 14:48

Цитата:
Сообщение от Studentdimit Посмотреть сообщение
Удалить. Можно через "Установка и удаление програм". И поставить исправленный.
В "Установка и удаление програм" их нет просто!!!
Установил без удалений - все работает!
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 343
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 22:37

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Я же могу предложить попробовать переустановить SpiceMaster из отдельного (исправленного) инсталлятора:*** скрытый текст ***
Скачал архив, а он не распаковывается - требует пароль. Перебрал стандартные варианты - ничего не подошло
Ответить с цитированием
  (#50) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2008, 01:19

Недосмотрел ... сорри ...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка