CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Потому и неактивны опции записи, что дисковод программа не видит.
Часто это бывает из-за установленного Instant DVD-Recorder'а
Но должна бы работать функция "Создать образ, но не записывать"
Да так и есть,функция "Создать образ, но не записывать" только одна активна НО при нажатии(создать образ)ничего не происходит.....-КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ???и можно ли как то удалить или исправить Instant DVD-Recorder безболезненно для студии?????
Последний раз редактировалось Маклауд; 14.09.2008 в 14:49.
Причина: удаление цитаты
У меня такая проблема-купил себе Sony 12,пишу видео в стандартном качестве 720х576 16:9,попробовал его обработать в Pinnacle 11.1 , и когда я ставлю любой переход между сюжетами у меня на переходе глючит звук,то цыкает,то заикается...
Самое интересное что на 9 студии всё просто гладко!Может кто поможет?
Core 2 Duo E8400 3GHz/ASUS P5K/ASUS EN 8500GT 512MB DDR2/HDD 300+500 Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Sony A200 Видео: Sony VX2200/Panasonic GS-500
15.09.2008, 22:51
Как решить такой глюк? Некоторые сцены отображаются не с первого кадра а с последнего кадра преведущей сцени. Приходится подрезать один кадр для правильного отображения. Студия 11,1 лицензионная. Бывает что при старте проигрывания экран черный а после броска на весь экран видео отображается. Кто сталкивался с подобным? Спасибо за ответы!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.09.2008, 00:43
Насчёт черного экрана - это Ваша видеокарта. Менять нужно. Вместе с остальным железом.. увы..
Athlon 3200+, nForce3 N250 series, RAM 2048 mb, Geforce FX 5500, HDD 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS330EE-S
16.09.2008, 12:02
У меня такая проблема:
Установил пинакл 11 ультимейт все окей, начал монтировать - все окей, на 15 мынуте монтажа пропало изображение и звук в окне предварительного просмотра! Переставил винду (без кодаков), переставил пинакл и тоже самое! Пожалуста помогите!?
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
16.09.2008, 12:04
_4aka_ Звук в каком формате добавлен в проект (МР3, WAV, или это смарт- если это добавленный) или это оригинал. При постановке переходов фоновый просчет проходит?. Попробуйте удалить временные файлы проекта и дождитесь окончания фонового перепросчета.
basilio с проблемов кадров я тоже сталкивался. Это происходит из-за неправильной авторазбивке на сцены при хахвате. Проблема может быть из-за прлохого исходного материала, давно не проводилась дефрагментация HDD на который сбрасывается исходник, не совсем корректная установка студии. В моем случае помогла дефрагментация HDD и переустановка студии снуля. Кривая установка студии также может быть причиной проблемы с видео.
olivye Вероятнее всего ваша проблема в видео карте. Слабовата она у вас. Да и на 11 версию студии я на ваше бы месте подождат переходить. Оптимально для вашей конфигурации железа была бы 9 версия. ИМХО.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!