перейти по ссылке: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и написать там волшебное слово "рассинхрон", потом читать ВСЁ, что обнаружится...
А еще заполнить профиль и описать проблему РАСШИРЕННО (что, откуда, куда, как и зачем)...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Intel(R) Pentium(R)4CPU300GHz 3.01 Ггц,200 ГБ034 Windows XP,Pinnacle Studio v/11.1
24.11.2007, 19:17
Я конечно не профи, как многие здесь,но очень долго помучилась в Студии 10 Постоянный расссинхрон.Дело в том,что у мой муж очень любит джаз и очень много видеокассет с джазовыми исполнителями,но так как видеокассеты со временем приходят в негодность,решили первести записи на DVD.Специалистов у нас в Ташкенте по видеомонтажу было раз,два и обчелся ,да и у тех не руки,а крюки pешила сама освоить программу Pinnacle Studio.Начала с 10-ки и методом проб и ошибок пришла к выводу,что если захватывать в AVI ,то расссинхрон неминуем,но если производить захват в MPEG.,то рассинхона нет.Столько шишек набила пока все получилось тип топ.Если я что-то сказала не так ,прошу очень не смеяться," я пока не волшебник,я только учусь".
Век живи - век учись.
Этот участник поблагодарил(а) nelyusha за это полезное сообщение:
Рассинхрон. Ищите на форуме это слово. И описывайте проблему: как так получилось? Скорее всего писали с VHS в компутер, при этом был ещё и пропуск кадров. По моим догадкам от сюда он и появился. Если так, то нужно с VHS записывать кусками (особеннно если плёнка старая) и смотреть при этом - нет ли чёрных кадров. Если таковые есть, то лучше останавливать захват. Писать кусками.
Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
07.12.2007, 17:08
Студия 11 элит от доктора, все работает нормально, но на трех кусках столкнулся с проблемой полного отсутствия звука. Другие плеера эти файлы воспроизводят нормально. Файлы DivX 25 кадров. Раннее такого небыло. Кодеки только студия и повер ДВД, ну и встроенные в винду.
nelyusha, у вас странно-непонятный конфиг компа. Если проясните, то скорее всего окажется а) маловато ОЗУ б)недефрагментирован винт
ДВ-поток всегда больше МПЕГа. При наличии ограничений по железу - возможна ваша картина... ИМХО...
У меня для захвата есть только МУВбоксЮСБ. Доволен страшно. Замечательная его особенность - тотальное отсутствие рассинхрона при захвате с любых носителей, даже с самых древних - будут только помехи/"стоп-кадры" или зеленые экраны в особо "отличившихся" местах. Что не есть проблема удалить при монтаже - это по-любому брак.
Добавлено через 1 минуту nikolais, разверните ваши ДИВные файлы хотя бы в ави-дв. "Посмотрите" на звук результата. Нормально - в монтаж.
Последний раз редактировалось NESS; 08.12.2007 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
11.12.2007, 22:00
Разворачивал не получилось, пошел по самому прямому и тупому пути в мови макете перекодировал и о чудо студия поняла, а так с инета качал качал и читать не в какую не хотела.
Пытался убрать аудио шумы из захваченного с цифр.камеры видеофайла (AVI)
с помощью программы BIAS SoundSoap 2 (установлена отдельно, как рекомендовал Доктор)
Программа работает с файлами размером до 1Гб это всего 4-4,5 мин видео.
Пытался открывать файлы более чем 1 Гб программа выдает ошибку?
Файлы MPEG 2 не открываются.
Работает ли эта программа с файлами больше чем 1Гб?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!