Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
25.04.2008, 21:12
Проблема может быть вызвана нехваткой внутренней памяти для отрисовки изображения Вот что советуют:
1. Обновить DirectX c microsoft.ru
2. Обновить драйверы видеокарты.
3. Установить драйверы на материнскую плату.
Так же говорят про настройки неведомого мне D3DPRESENTPARAMETERS
вот тут борятся с подобной проблемой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Oleksa, а точно "установили"? Было несколько случаев, когда просто распаковывали архив в папку и на этом считали установку законченой. Там, в этой папке требуется ещё файл [setup.exe] запустить ...
Ну вот так ... на всякий случай переспросил ...
И вот ещё новинка:
Гарантий, конечно, дать нельзя. Небыло такого у меня и поэтому сказать в чём причина не сложно. Может стОит и сам плагин переустановить.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
27.04.2008, 07:35
Oleksa
По шейдерам - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
По ошибке - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Проверить карту на совместимость можно протестив продадовской тестилкой...
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 14.03.2009 в 07:26.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Intel core 2 duo,RAM 1Gb,HDD 320Gb,Radeon 9600 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
30.04.2008, 18:33
Добрый день. У меня проблема с Vitascene вот в чем-когда я пытаюсь применить какой либо еффект один раз а потом еще раз,то оно мне вместо еффекта делает мое видео фиолетового цвета. К примеру я хочу сделать дымку вокруг, применяю к одному участку, сохраняю, и чтоб небыло все в фиолетовом цвете, мне приходится перезагружать комп, только тогда применять дымку к другому куску моего видео. В чем может быть проблема?
P-4 3Gg. RAM 2Gb. AGP ATI Radeon 3850 512Mb DDR3. HDD 80Gb(C).190Gb(D)250Gb(F) Win-XP SP2,AVID Liguid 7.2 PRO (bob)
14.05.2008, 16:08
Вопрос: в Vitascene 1.0.34 Avid Liguid 7.2 (WinXP/SP2/ATI Radeon9600Pro128mb) в окне Preview не видно видео с Timeline AL7.2, видны штатные картинки комнат. Переустанавливал vitascene результата нет. В меню Sourсe пробовал выбирать Video A/B выбираются только файлы картинка/анимация их видно в окне Preview. Где искать?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!