Прикрутки для разных монтажек, ссылки ведут на оф. сайт, поэтому скачивая, Вы всегда качаете самую обновленную версию "прикрутки"! На всякий - это ссылки всего лишь на прикрутки, но не сами эффекты Adorage, "прикрутки" нужны лишь только для того, чтобы Ваши монтажки могли видеть эффекты Adorage!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
a) В основном это образ ISO. Как работать с образами смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно ] на примере установки Smart Sound.
б) Если это файл WinZip, просто нажимаем по нему два раза откроется окошко в котором надо нажать на кнопку Setupc) Если просто папка у вас с файлами, то ищем файл setup.exe и запускаем его
Метод от ув. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привожу свою методику переноса Adorage на другой диск.
1. Создаем папку, например, "Adorage" на любом вместительном несистемном диске.
2. Копируем в нее папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL с системного диска.
3. Создаем в Блокноте текстовый документ и копируем туда вот этот текст от первого до последнего знака включительно:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\1.0]
"InstallGfxDir"="D:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 10\\plugins\\rtfx"
"Install_DirectShow"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="C:\\Program Files\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"
Примечание: Это при условии что ваша новая папка "Adorage" находится к корне диска D. Если это не так, то внесите свои корективы. Можно также на основе вышеизложенного вручную сделать правки в реестре.
4. Сохраните этот созданный текстовый документ под любым именем и измените его расширение с txt на reg и двойным щелчком грызуна запустите его, согласившись с изменениями в реестр.
5. Удалите с системного диска С папку AdorageI-GfxDatas.
6. Все. Перенос закончен.... Все должно работать. Удачи !
P.S. Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Будьте внимательны !
Необходимо установить [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Он предназначен только для Studio-10 и старше!!! В Studio-9 Adorage работает только как эффект !!!
Intel Core Duo2 8400; 2х1ГГб 1333МГц Сorsair; Sapphire 512Mb ATI Radeon 4850; HDD 500+320Gb w xp2 (320HDD) + W sp3 (HDD 500Gb + Pinnacle 12 Mega)
14.08.2009, 11:29
Умельцы, подскажите начинающему: как сделать так, чтобы PINNACLE st.12 начала видеть Адораджи? Описанные ранее способы реальны для профессионалов по Windows, к коим себя не причисляю. Неужели нельзя сделать автоинсталлятор для Адораджей как у АМТ?
Сейчас у меня в группе "переходы", в самом её конце имеются только 2 активные кнопки -> ProDAD & Vitascene. Никак не работающие.
Сейчас у меня в группе "переходы", в самом её конце имеются только 2 активные кнопки -> ProDAD & Vitascene. Никак не работающие.
Как это - активные, но неработающие? Тут уж, либо одно, либо другое! Это во-первых.
Во-вторых их и должго быть две - только называются "ADO" и "Vitascene", а ProDAD это название группы переходов.
Вот и берёте нужный тип перехода из группы, ставите в нужное место проекта, открываете окно его свойств и заходите в соответствующий редактор, где выбираете, а при необходимости можно и изменить, нужный переход.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core Duo2 8400; 2х1ГГб 1333МГц Сorsair; Sapphire 512Mb ATI Radeon 4850; HDD 500+320Gb w xp2 (320HDD) + W sp3 (HDD 500Gb + Pinnacle 12 Mega)
14.08.2009, 15:51
Я извиняюсь за неграмотность мою. Вы верно дали названия этим 2-ум группам. У меня имеются только симвлы-ссылки в PinnSt 12 sp1, а самих групп с эффектами нет. Хотя в директории /Program Files/... имеются папки (2шт.) с Адораджами (одна из кот. "весом" ~8Gb). Ещё странно: при клике на кнопку "ADO" запускается всё-таки оди единственный эффект назову его "Всплывающий костёр". Больше ниччего не получается. Никакого выбора, перечня для выбора-изменения нет.
Неужели никак невозможно "засунуть" это Чудо другого разработчика в PINNACLE St.12 sp1?
Ну, давайте ещё раз. И теперь попробуйте всё-таки не краем глаза, а внимательно читать и выполнять все указаные действия:
1) берёте нужный тип перехода из группы ProDAD и ставите в нужное место проекта
2) открываете окно свойств этого перехода
3) жмёте кнопку [Edit] "Монтаж" и заходите в соответствующий редактор ProDAD
4) выбираете нужный переход
На каком пункте вы отстаёте?
Если и дальше не будете читать того, что пишут, то так и придётся довольствоваться одним "Всплывающим костром".
Причём, это всё описано сто раз и такое тупое переписывание для каждого, кому просто лень читать, только бессмысленно раздувает форум многократно повторяющейся информацией.
.
Последний раз редактировалось Маклауд; 14.08.2009 в 20:19.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Что-то не знаю, сюда писать или в ветку по премьеру? Проблема такая - поставил премьер CS4, прикрутил Adorage, все работает, кроме одного. Когда нажимаю кнопку Custom и хочу выбрать переход, то переходы есть, могу выбрать любой, но не проигрывается превью перехода в окне Adorage. Переход на видео работает нормально, какой выберу, такой и есть. Стоят еще премьеры 1.5, 2 и 3 - во всех нормально, а в 4-м косяк.
Доброй ночи Уважаемые. Вы конечно всё красиво рассказываете, но это красиво для вас спецов, а к примеру я лузер, пролазив весь форум 2раза так и не понял как нужно ставить Adorage 10 – HD под PS9, если перед установкой Adorage 10 – HD нужен патч то какой и где можно скачать ? Если можно объясните как по порядку поставить все Adorage до 10 –ого.
Intel (R) Core (TM)2 CPU; Q945 @ 2.66 GHz Windows XP Pro SP3 - ZverCD Lego 9.4.4
12.09.2009, 23:20
Я новичок.
Научился ставить адоражи в переходы.
А как работать с наложениями на ряд фотографий не могу разобраться.
Подскажите где можна взять руководство по работе с адоражами в студии 12
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!