pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 02:47

самое простое - снимаете планку, или берете с собой счет-фактуру, (если сохранилась, там указаны характеристики) и идете в магазин. Вариант посложнее, но если разбираетесь - тоже легко: посмотреть програмно, либо в BIOS ттх планок.
Фирма-изготовитель (из брендовых) - не важна. Важно, чтобы совпадало по характеристикам. Ибо 1 медленная планка заставит медленно работать три скоростных.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 09.03.2011, 11:09

посмотрел програмно тайминги 5-5-5-5-18
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 11:19

Смотрите тип памяти, частота, пропускная способность.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2012, 12:49

Автор статьи, предлагаемой к прочтению, Игорь Петрович Лейко, имеет статус MS MVP — Windows Expert-IT Pro.
Статус Microsoft Most Valuable Professional (Microsoft MVP) присваивается на один год и является высшим профессиональным статусом, который корпорация Microsoft присваивает экспертам. В мире около 5 000 Microsoft MVP (то есть примерно столько же, сколько шахматных гроссмейстеров)
Для тех, кто не силен в компьютерной теме, (ничего в этом страшного нет - я , например, ни шиша не понимаю в подводных лодках, стиральных машинах, блинах, и ещё много в чем..).. так вот, для тех, кто не в теме и для тех, кому в лом читать, скажу ещё раз, подкрепив свои слова доводами MVP-персоны:

32-разрядная система (х86) не сможет работать с памятью более 4-х гб. И из этих четырех система вам, как пользователям, позволит использовать 3,5-3,75 максимум.

Тем же, кому интересно, почитайте статью - там есть кое-что любопытное о 64-bit...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2011
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для santi с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2014, 17:21

хочу поставить два windows на одном компе. диск 2 тб под развлечения с виндой и 3 диска: 2 по1 тб и 1-2тб под монтаж с другой виндой. т.е 2 windows на одном компе, что посоветуете? единственное смущает как сделать так чтобы файлы и другие проги не лезли на винду с монтажем а те на эту. т.е. как-бы заблокированы когда работаю на одном windows другие диски с windows видеомонтажа не были доступны для игровой windows и так-же наоборот. что можете посоветовать?
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2014, 18:00

Поставьте на один физический диск одну ось,на другой вторую.При этом выделите на каждом необходимое количество ,по вашему мнению, пространства.Пр установке первой системы отключите остальные винты механически.Так же сделайте и во время установки второй системы.Переход я делаю через F8.При работе в одной из систем другие диски вы будете видеть,но влиять программы друг на друга не будут.Всё время так работал,проблем не было.Грохнется одна система,вторая будет работать...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Проблемы возникшие после глобального апгрейда. ПАЛ СЕКАМыч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 27.02.2007 18:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка