pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bloody Eagle
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 22
Регистрация: 11.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2009, 10:35

Цитата:
Не стоит! Ведь и ресурсов она потребляет больше чем 32-разрядная.
Кто вам это сказал? На 64 битных процессорах 64 битные операционки работают на порядок быстрее. Та же самая ХР 64 работает по моей субьективной оценке процентов на 40 минимум шустрее. Также экспериментировал с вистой: 32 бита - тормоза страшные, хотя и проц приличный и памяти 4 гига, поставил 64 битку - все шустренько, быстренько, ресурсы не жрутся...
Цитата:
Вопрос, какие оси стоят на серверах ведь и раньше были мамы под 8 гиг, может можно поставить такую ось, и на ней работать ?
А где вы видели серьезные сервера под управлением Windows? :) У нас 12 серверов стоят и все работают на Linux.

А 4 гига все же стоит оставить даже на ХР 32 бит, т.к. при установке нечетного количества планок памяти вы теряете возможность работы памяти в двухканальном режиме, да и операционку все равно рано или поздно смените - а там то лишняя память пригодится.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2009, 00:15

Всё, что смогла вернула Тюнсом, НО Sound Max по-прежнему не работает(((
Да...там стоит именно он.



Всех благ!
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2009, 01:15

Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Аудио - Воспроизведение звука - Используемое по умолчанию устройство - стоит Sound Max?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2009, 14:01

Цитата:
Сообщение от Bloody Eagle Посмотреть сообщение
А где вы видели серьезные сервера под управлением Windows? :) У нас 12 серверов стоят и все работают на Linux.
Тут можно спорить до упаду, а где вы видели серьезные сервера под линукс? ;) У нас 12 серверов и все работают под freebsd :).
А вообще и на винде можно сделать "серьезный" сервер, все зависит от кривизны рук и прямости извилин... ну или наоборот.
Эх в винду бы такое pae как на юниксах :(
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2009, 23:02

я ставил ключ /3gb :
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect/3GB

некоторое время спустя слетали дрова nvidia, приходилось восстанавливать систему из образа, щас поставил ключ так:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect/3GB /userva=2900

неделю полет нормальный :)
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2009, 15:57

Скрипт: Использование более 4 ГБ памяти в Windows 7 (x86) 32-Bit
"Привет Всем!
Как известно очень давно многие пользователи, нашего и других форумов столкнулись с проблемой использования 4ГБ в операционных системах (Windows Vista, Windows 7) базируемых на 32-х разрядной Windows.
Многие купили планки памяти равных 4 ГБ или более, им было доступно всего мах. 3.5 ГБ.
Изучив данную проблему, я задался целью найти решение этой наболевшей проблемы, и Вот оно!! Вы не поверите в ходе многочисленных тестов и попыток,
мне удалось задействовать все 4 ГБ оперативки с ОС Windows 7 x86 (32-Bit).
Вы спросите что для этого нам потребуется??
Все очень просто!
3апустить по очереди, 2-ва файла (скрипта), который я для вас подготовил, и после перезагрузки вам станут доступны все 4 ГБ оперативки на вашей установленной ОС Windows 7 (x86),
или если у вас установлено более >4ГБ, то ваш объем Оперативной памяти также станет доступен в полном объеме без ограничений...
Внимание!!! Файлы обязательно запускать как администратор, запускайте этот скрипт строго в операционной системе Windows 7 x86 (32-Bit) для которой вам нужно снять ограничение."


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось Pionerov; 16.08.2009 в 19:04. Причина: только прямые ссылки
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2009, 18:53

...Я на тот форум не ходил, не регистрировался. Эта тема уже всплывала где-то.. Думаю максимум, что там могут предложить, это то, что винда увидит 4 гига а вот насчёт задействовать.. сильно сомневаюсь..

Кстати, Windows XP версии Service Pack 1 видела 4 гб, последующие вариации - уже только около 3,5. 32-хбитная Виста (читай - win7) тоже. Не знаю, как в "семерке", а в ХР приложение не может получить более 2 Гб. Кстати, много ли программ, готовых использовать 3 и более Гб?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2009, 19:05

nikolais,
Так выложи куда-нибудь,а не рекламируй другой форум.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2009, 12:57

Нет уважаемые! Нельзя задействовать более 3,25Гб в32 виндах пролема решена только в Server 2003 ,но много ли желающих прератить эту ось в домашнюю? Пользоваться при этом придется софтом которому всё равно без спецмер-правка ini итд больше 2Гб не получить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь П за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 19:14

Цитата:
Сообщение от Игорь П Посмотреть сообщение
пролема решена только в Server 2003
Уверены? именно
Цитата:
Сообщение от nikolais Посмотреть сообщение
более 4 ГБ памяти
?
Это Вы где прочли? Да и в ХР эта величина не константа... вернее будет сказать не 3,25Гб, а: от 3 до 3,5 гб.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Проблемы возникшие после глобального апгрейда. ПАЛ СЕКАМыч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 27.02.2007 18:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка