pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 19:53

Ссылочка вот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сам не пробовал, поскольку нет смысла, у меня всего 2 гига памяти.
Еще пара сцылочек по данной теме:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2009, 10:56

У меня следующая проблема:
Вчера купил 2 планки оперативки (Сеагейт - кит) и вставил в комп (где у меня уже стояло 2 Гб (2х1024), комп завис на окне загрузки...
Вытащил свои "старые планки" чтобы проверить работоспособность новых - да всё заработало.
Вставил ещё одну планку (свою старую) - всё работает
Поставил ещё одну - тот же результат - не загружается.

Операционка ХР SP3 от Доктора. И что интересно на работе на компе тоже стоит эта ОСЬ и 4Гб оперативки и всё работает!!!


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2009, 13:06

Бывают такие неприятности. В двухканальном режиме сбоят планки отлично работающие отдельно. Попробуй ставить их в слоты различными вариантами. Поднять немножко напряжение на память. Посмотри отдельно для каждой пары тайминги (например в Everest, или еще проще в cpuz), и если разнятся, то выставить в BIOS не в Авто, а вручную по большим значениям. Понизить частоту памяти. Небольшой процент, что запустить можно. Но в идеале, надо все планки брать даже с одной серии, а не то что от одного производителя.
Один раз было такое, что одна планка из восьми (все из одной серии) в паре не хотела работать с любой другой. Хотя отдельно все тесты проходила на отлично, и другие между собой попарно работали.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2009, 17:10

Однажды носил свой комп в сервис и там сказали, что у меня могут быть проблемы в работе из за блока питания (слабоват 350 Вт), и если бы он был китайский уже давно бы накрылся. Где то читал что из железа сколько потребляет энергии - но не могу найти.
Может быть проблемы с памятью из-за этого? Сколько вообще потребляет энергии оперативка?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2009, 17:30

ХР SP3,с 4 планками по 1 гигу у меня сильно глючила,так и пришлось одну вытащить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2009, 17:59

Балаганов,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2009, 18:18

Еще расчет железа. С доп. устройствами.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Игорь М,
Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
ХР SP3,с 4 планками по 1 гигу
Не в количестве проблема. У меня работает годами (со времен SP2).
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2009, 20:07

есть такой eXtreme Power Supply Calculator, на его основе работают калькуляторы на сайтах производителей БП (на Antec, например)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2010, 11:52

Цитата:
Сообщение от RavenouseAnimal Посмотреть сообщение
если уж на то пошло, то после 1Gb имеет смысл вообще отключить "своп"
Народ, кто работает с отключенным свопом?

Я как то попробовал отключить (у меня 2 гига оперативы), так винда стала подвисать, синий экран и всё такое. Как тока подрубил своп, всё как рукой сняло.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2010, 15:13

Win7x64 4 Гб ОЗУ - при отключенном свопе, и загруженных Фотошоп, или АЕ, или Edius, и подгрузке еще чего-то, ругается на то, что кончается память, и предлагает от какой-то программы отказаться. Ругань начинается при свободной около 250 Мб памяти. Критических состояний не возникало, но работать во всю ширь на 4Гб без файла подкачки не получается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Проблемы возникшие после глобального апгрейда. ПАЛ СЕКАМыч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 27.02.2007 18:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка