pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2008, 14:46

Да будет виден полный объём... Желательно ставить попарно 512-512 и 1024-1024... (см. руководство к материнской плате)...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Роман Диденко
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: Новошахтинск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2008, 22:49

Да уж! Попал так попал. Взял 2 планки по 2 гига. и долго парился почему у меня система видит не 4Gb, а только 2GB :) Эверест видит эти 2 планки, а система нет.
Поставил память в двухканальном режиме. Мне это что нибудь даст?
Так не хочется на висту переходить, из под неё 90% софта с которым привык работать не пашет.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
chinsyan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.05.2008, 17:38

Цитата:
Сообщение от cher_ami Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, 1024 Мб+ 1024 Мб+ 256 Мб+ 256 Мб будут видиться (как 2,5 Гб) и корректно работать (Win XP SP2, Intel 865 PE)?
Будут видеться и будут нормально работать. Запущенная программа (если не стоит пресловутый ключ в win.ini) будет видеть только 2 гига памяти. Но для вашего случая это и нормально, потому как остальные полгига как раз возьмёт под свои нужды операционка.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Стерлитамак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKTOR-STR с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2008, 13:37

Больше 3х гб смысла нет ставить лучше бить качеством(скоросью оперативки) и синхронность с шиной камня 800-400мГц, 1066-800мГц, 1333-1066мГц . Разгон двух и четырех ядерных камней большой производительности не дает увеличивается лишь количество ошибок.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKTOR-STR за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2008, 15:46

аналогично)), видит только 3.5 Гб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!

Последний раз редактировалось kiv67; 05.09.2008 в 16:24.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MAH9k
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MAH9k с помощью ICQ
Declare 26.08.2008, 02:50

Цитата:
Сообщение от sergf Посмотреть сообщение
Не в коем случае! Иначе не оберетесь неприятностей.
почему если в нем смисл когда у тебя 3 гб оперативи система даже при больших нагрузках больше 2,5 не возьмет
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2008, 15:46

Цитата:
Сообщение от VIKTOR-STR Посмотреть сообщение
Разгон двух и четырех ядерных камней большой производительности не дает увеличивается лишь количество ошибок.
вот это я не понял! как это - рзгон не дает прироста производительности?!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2008, 20:54

У 32-битных ОС (Windows ХР SP2/SP3, Windows Vista) адресное пространство составляет 4 ГБ, часть его адресов используется для работы с устройствами ввода-вывода (видеокарта, контроллеры и пр.), а то, что остаётся - для адресации оперативной памяти. Поэтому фактически доступный объем оперативной памяти всегда будет меньше 4 ГБ, а насколько меньше, зависит от используемого оборудования, но обычно около 3 ГБ - 3.5 ГБ.
Воспользоваться всеми установленными 4ГБ можно при использовании x64 версий Windows или старших версий серверных систем.
При использовании x64 версии Windows может потребоваться включение ремапа в BIOS, параметр может называться Memory Remap Feature, Memory Hole Remapping и т.п.
При использовании серверных x86 систем может потребоваться включить PAE (Расширение физических адресов), для этого надо отредактировать системный файл boot.ini, добавив ключ /pae в строку загрузки ОС наряду с /fastdetect и прочими. Определить, включен ли PAE можно, посмотрев в свойствах системы. В привычной Win XP SP2/SP3 PAE также присутствует, но используется для DEP (Предотвращение выполнения данных).
В Windows XP SP2/SP3 получить все 4 ГБ невозможно, возможно лишь увеличить значение доступной памяти, отключив неиспользуемые устройства.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vetrow за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DRLIM
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 149
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Славутич Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2008, 23:48

И все таки стоит ставить ХР 64 бита, или нет?
Как она себя ведёт, исходя из наших нужд (видеомонтаж и т.д.)?


Студия "Sweetanok"
Мы снимаем...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 15
Регистрация: 15.11.2005
По умолчанию 28.10.2008, 01:04

Цитата:
Сообщение от DRLIM Посмотреть сообщение
И все таки стоит ставить ХР 64 бита, или нет? Как она себя ведёт, исходя из наших нужд (видеомонтаж и т.д.)?
Не стоит! Ведь и ресурсов она потребляет больше чем 32-разрядная.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Проблемы возникшие после глобального апгрейда. ПАЛ СЕКАМыч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 27.02.2007 18:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка