pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле Магазин столовые приборы - специализированный магазин по продаже тоько столовых приборов.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.09.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 02.11.2008, 13:38

Включение ремапа часто не требуется.
для владельцев памяти выше 4 гигов, существует программа для создания рам-диска в неиспользуемой памяти.
Насчёт того что, в 64-бит системах проги друт больше ресурсов, выглядит смешным, учитывая современные процеесоры и то, что переход на 64-бита делают те, у кого больше 4 гигов памяти. прирост скорости от большой памяти cильно выше накладных расходов WOW64
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2008, 14:36

когда установил 4Gи стал разбираться почему не видет наткнулся на статью
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
все популярно объясняет после попробовал поставить 64 bit windows XP, сталкнулся с проблемой драйверов вернулся на 32 bit

Последний раз редактировалось Neb4St; 21.11.2008 в 16:53. Причина: Все ссылки скрываем тегом HIDE!
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2008, 02:59

Поменял ОЗУ с 512м.б. до 2 гигов (2 по гигу) - Переустановил ХР и студия 9.3 стала ХУЖЕ работать проект из 18 минут не могу просчитать,уже 2 дня мучаюсь...
Виртуальную память,какую выставить и на каком диске???
Сейчас у меня Рекомендуется - 3070м.б. Текущий размер - 4094
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Стерлитамак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKTOR-STR с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2008, 08:20

выстави мин-2 макс 1024 в полях настройки нажми задать перезагрузись и радуйся
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2008, 15:47

VIKTOR-STR, выставил мин и макс 4096.. разве так не правильнее?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2008, 18:54

правильно. Не буду повторяться, идите на сайт к AMT, оптимизация системы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 18.01.2009 в 16:34.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2008, 01:40

Кстати было время поэкспериментировать с 32-битной Вистой Ультимэйт с СП1. Так вот она без проблем увидела 8Гб ОЗУ. После прогона стали пропадать 2Гб - то есть оставалось только 6. Предположение, что 2Гб оказались неисправными не оправдались. После перетусовки планок памяти 2Гб, и установки их по три вместо желаемых 4. Проблем вообще не наблюдалось... Вот такие дела...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2009, 15:45

Цитата:
Сообщение от RavenouseAnimal Посмотреть сообщение
если уж на то пошло, то после 1Gb имеет смысл вообще отключить "своп"
Если в Студии работаешь то своп отключать нельзя да и в играх навороченных может выбить в синий экран


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2009, 16:41

А вот в Windows 7 те, кто пробовал, рекомендуют как раз отключить своп. Тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Благовещенск (Амурская обл) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для blacknik с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2009, 21:34

Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
Кстати было время поэкспериментировать с 32-битной Вистой Ультимэйт с СП1. Так вот она без проблем увидела 8Гб ОЗУ.
-------------
Это она видит сколько памяти установлено, а использует меньше 4Гб. Так же как разогнанный процессор она видит как не разогнанный.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Проблемы возникшие после глобального апгрейда. ПАЛ СЕКАМыч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 27.02.2007 18:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка