Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
HDD 120GB+320GB ОЗУ1280 P4 EDIUS 5.12 Pinnacle Studio 10.7 Win XP SP3
06.04.2011, 13:15
А насколько актуальна аудиокарта ( для монтажа ), если в материнку интегрирована Встроенное аудио, например:7.1-канальный звук HD Realtek ALC892 ?
Спасибо!!!
У меня тоже Аудиджи,качество высоких и нижних частот в разы лучше,чем у встроенной картыМожно много говорить на тему звука в монтаже,но ИМХО аудио не менее важно,чем видео.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
filinn, на счет звуковой карты - почитайте здесь - я нашел для себя очень убедительные ответы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Alexpunker, у меня i7 950. Работаю в АЕ ЦС4 и ЦС5. Значит так - AE CS5 видит и использует все 8 логических ядер. AE CS4 - только 4. Работа и вывод из ЦС5 в ощутимо быстрее, чем в ЦС4. Кроме того - если вы читали [Для просмотра данной ссылки нужно ] (пост 38), то 8 логических ядер позволяют использовать все возможности АЕ ЦС5 - он просто заточен под многопоточность. Мое мнение - технология Hyper-Threading просто подарок для АЕ ЦС5, она как будто просто создана для АЕ.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Pentium 3,0G p4p800 Delux 4Gb hdd 300+250 gb Windows XP sp2, Pinnacle Studio v.9.4.3
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV GS600
07.04.2011, 04:10
Доброй ночи!
Собрал новый комп. на I7-2600 + Gigabute GA-67A-UD3H-B3 + 8 Gb памяти. Имеется 2 WD10EALX (1Tb) и один Samsung HD204UI (2Tb). Мучает вопрос имеет ли смысл, поставить две WD-шки в RAID, а SAMSUNG использовать как хранилище уже сделанных проектов. Или все-же без RAID и на первый винт система + редактор, на второй временные файлы, на третий опять таки хранилище.
Прошу ответить т.к. не спится....заранее спасибо.
У меня такой вопрос, друзья решили мне подарить видеокарту и нужно выбрать между Radeon HD6990 и GeForce GTX590, не посоветуете как быть, что лучше для работы в Adobe CS5. Вопрос стоимости не стоит все равно 30% я оплачиваю.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!