Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
27.04.2011, 14:31
а HP?)
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
27.04.2011, 14:57
HP делал Itanium совместно с intel, и свой PA-RISC процессор
злой Вы Alexpunker)))))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
не надо брать АМД и Радеон,тем более щас этот тандем совместный,если вы не хотите проблем,есть качественные,проверенные и надежные бренды это Intel и NVidia,все остально от лукавого.
Alexpunker, я с Вами в корне не согласен. И, думаю, многие. А все из-за того, что достаточно было в начале написать: ИМХО. Нет проверенных и надежных карт от АМД? Всего лишь полтора года назад Радеоны развивались во всю, а нВидия только модернизировала старое. И били Радеоны нВидию по производительности по полной. Казалось бы, что после того, как нВидия потеряла чипмейкерство, она должна была все силы направить на карты и разбить АМД... ан нет - опять складывается такое впечатление, что
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А само наличие
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
да и нашего тут спора, говорит о том, что нельзя быть таким категоричным. Если бы все было настолько просто и очевидно, как Вы говорите, АМД бы уже не существовало.
П.С. Не истолкуйте мои слова превратно, и не делайте из меня приверженца АМД. Я сейчас пользуюсь HIS Radeon HD 4870, никогда ни в чем проблем из-за видеокарты не возникало. И когда буду покупать новую видеокарту (не скоро, так как по большому счету меня все пока устраивает), буду покупать то, что на тот момент будет лучше. Конечно, Эдоби CS5 и Cuda на многое намекают, однако же не буду делать поспешных выводов. Commar когда-то писал, что (парафразирую) "Я люблю хорошие вещи, а что на них написано: АМД, Интел, Powasonic или г...но - мне все равно". Присоединяюсь к этому мнению.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.04.2011, 16:02
Цитата:
Сообщение от Anachoret
Всего лишь полтора года назад Радеоны развивались во всю, а нВидия только модернизировала старое.
точно. И даже всюду царило хоть и официально не подтвержденное, но не беспочвенное мнение: nVidia - для игр, для монтажа - Radeonы...
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
У меня на старых компах стояли Радеоны/хотя душа лежала к ЭнВидиа,но они кофликтовали с 3Д Альбомом/ и монтировал и играл,все было нормально.И если бы нынешняя GF 460 конфликтовала с Альбомом,то опять бы поменял на Радеон,но эта красава выше всех похвал,по крайней мере в моих монтажках.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Q6600,P5K, RAM 4G, GF 9500GT,HDD 1500Gb Windows 7 64, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D Видео: Sony AX 2000E
05.05.2011, 21:17
Добрый день!
Пытаюсь собрать комп на проце i5-2500K. Нигде не нашел ответ на вопрос: достаточно ли использовать для работы в Пиннакле только встроенное видео. Что изменится если добавить GeForce GTX 460 или 560, как в этом случае работает встроенное видео?
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
05.05.2011, 22:24
А зачем i5-2500K?
Это смотря какие запросы и какой монтаж...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Встроенное видео отключается.
--------------------------------------- История про два GPU
Цитата:
Теперь перейдем к плохим новостям. Есть две версии графического ядра с похожими названиями HD Graphics 3000 (GT2) и HD Graphics 2000 (GT1). У первого – 12 исполнительных блоков, у второго их всего шесть.
Все 15 мобильных процессоров на базе Sandy Bridge используют HD Graphics 3000. Некоторые работают на частоте 1300 МГц, другие – 1100 МГц, и еще два – 950 МГц. Окончательные спецификации, во многом, зависят от теплового пакета TDP.
Настольные ПК – это совсем другая история. Из 14 новых процессоров на базе Sandy Bridge только два оснащаются графическим ядром HD Graphics 3000. Самое смешное, что два этих чипа относятся к линейке K – только голову дадим на отсечение, энтузиасты вряд ли воспользуются встроенными графическими ядрами для выполнения 3D-задач. Остальные 12 моделей – как раз те, которые будут использоваться в массовых компьютерах в домах и офисах – получили HD Graphics 2000. Владельцы этих процессоров оценили бы экономию $50 за отказ от дискретной видеокарты. И они как раз получат урезанную версию графического ядра.
Энтузиасты, готовые заплатить на $20 больше за чип из линейки K, покупают дискретные видеокарты. Последний гвоздь в гроб мы забьём буквально через пару абзацев, когда вы узнаете, что чипсет H67, нужный для использования встроенной графики, не поддерживает разгон процессора. Нет никаких причин для комбинации K-процессора c чипсетом H67.
Есть большая вероятность того, что оценка результатов тестов Sandy Bridge в ноутбуках будет существенно отличаться, их ЖК-дисплеи, работающие в меньшем "родном" разрешении, хорошо дополняют более мощный движок HD Graphics 3000. Но ещё до анализа производительности десктопных решений можно сказать, что Intel упустила хорошую возможность проявить себя здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!