Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Alligator, на этот счет можете вообще не переживать. Этот проц поддерживает оперативную память, с любой частотой, просто любая память будет работать на частоте 1066. И любая мать имеет предостаточно пропускной способности. Но и шина будет работать на частоте 1066. Найти мать и РАМ с частотой, ниже 1066 щас просто нереально.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Anachoret, Вы имели ввиду память частота которой выше 1333 Mhz, когда писали о том, что "любая память будет работать на частоте 1066"? Или действительно любая? Материнскую плату, работающую на меньшей частоте, чем 1066 Mhz действительно тяжело найти, а вот RAM ещё возможно, только вот эта самая, уже логически и технически устаревшая RAM, в разы дороже более современной и более производительной – парадокс. Это ещё один повод задуматься над обновлением компьютерного оборудования, который прослеживается и в моём случае.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.11.2011, 20:41
Цитата:
Сообщение от Alligator
Это ещё один повод задуматься над обновлением компьютерного оборудования, который прослеживается и в моём случае.
Ни фига не понял. Что прослеживается? Повод прослеживается?.. Прослеживается повод задуматься? - Это как?..
Тайный смысл предложения от меня ускользает.
Это призыв не обновлять железо, раз новое дешевле? Ну, не обновляйтесь. Могу бесплатно (оплата только за пересылку) подкинуть старого железа. И попробуйте на этом "дорогом" хламе поработать с современными форматами и программами.
А меж тем, люди, которым я собрал новое недорогое - пищат от удовольствия (настолько всё быстро) и первое время не верят, что оно работает - настолько тихо всё..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Anachoret, более производительная структура - в этом парадокс, а не в том, что раньше использовали.
commar, нет, это не призыв не обновлять оборудование, а с точностью да наоборот (что касается призывов, я в принципе не призываю - я советую): могу на старое оборудование поставить устаревшую RAM, соответственно меньшую по объёму и своей производительности, также как и обновить оборудование более массово (MB, RAM, Processor) заведомо значительно выиграв в цене на современную, более производительную RAM.
Значит нет смысла покупать RAM с частотой 1333 Mhz (к примеру), поскольку работать будет с 1066? Где Вы это вычитали?
Я лишь нашёл это:
Спецификации памяти
Макс. объем памяти (зависит от типа памяти) 32 GB
Типы памяти DDR3-1066/1333
Количество каналов памяти 2
Макс. пропускная способность памяти 21
--------------------------------------------------------------------------------
Anachoret, отвечаю, хоть и не понимаю где связь шоколада c процессором: в детстве. Метафоры, сравнение и прочие литературные приёмы это, конечно, хорошо, но будьте любезны дать конкретный ответ на конкретный вопрос. Если не помните, так и напишите, зачем отвечать вопросом на вопрос? И не считайте этот ответ (имеется ввиду моё сообщение) плевком в Вашу сторону, потому что некоторые в недалёком прошлом уже адресовали для себя такой функционал моего сообщения. Я лишь пытаюсь понять чему верить, офф. сайту, на котором про это ничего нет (или просто я не нашёл) или Вам. Отсюда и желание узнать источник, чтобы лишний раз убедиться. Благо, если источник сайт "Intel". Места неуважению и неприязни в моей переписки нет, если две коммуникативные стороны уважительно и с пониманием относятся друг к другу, чего я и желаю всем общающимся (так, для справки).
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
Связи шоколада с процессором никакой нет. Все дело с пропускной способностью в том, что вся система будет работать с частотой наиболее слабой детали. В данном случае - это процессор. Даже если проц будет поддерживать 1333, и мать 1333, а РАМ будет работать с частотой 1066, то все, естественно, будет на частоте 1066. В данном случае тормозит все проц. Когда я работал на АМД, у меня вся система работала на частоте 1333, а с переходом на Core i7, все спустилось до 1066. И начало работать в несколько раз быстрее. Из-за того, что проц мощный. Как мне написал commar, не только размером колес машины меряются. Подробнее почитайте об этом [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это общеизвестный факт. Спросить меня , где я это вычитал, все равно, что спросить, когда я впервые попробовал шоколад.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Anachoret, такой ответ я и хотел получить. Спасибо за понимание. Я одного не пойму, зачем пишут в технических характеристиках процессора частоту 1333 Mhz, если она ни каким боком не может использоваться?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!