Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
annykiri, для начала надо с процом определиться - согласен с Neb4St - атлон64 не очень. А потом уже про кулер думать. Мне нравятся кулеры от залман, но они дороже иглу. И почему не рассматриваются процессоры от интел? Видеокарту лучше взять радеон 4870 или 4890 - они лучше, чем gts250. На сегодня, ИМХО, лучший выбор (топовые решения не рассматриваю).
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
lacrimax, я рассматриваю любые предложения, такую комплектацию мне посоветовали в магазине, я сюда и обратилась потому что не уверена в предложении продавца! Я в этом плохо разбираюсь, вот и хотела посоветоваться со знающими людьми, а какой тогда процессор от интел выбрать?
Ваше мнение очень важно для меня, действительно беру комп не на 1 день...
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
04.03.2010, 11:31
Цитата:
Сообщение от annykiri
а какой кулер брать?
Кулер надо брать под ту платформу на которой процессор стоит.Если это Intelcore2duo или Intelcore2Quade то надо брать под 775соккет(платформу) чтобы ножки куллера встали под разъемы на материнск.плате.Продавцу скажете какой у вас процессор а он вам предложит кучу кулеров дорогих и дешевых.Главное чтобы цена была невысокая,скорость оборотов лопастей был минимум 2500rpm (дляQudro) чтобы успевал вовремя охлаждать,чтобы не шумел а то это раздражает.Там на коробке кулера все написанно все его характеристики.Не важно что там написанно Core2duo подойдет и под Quade если кол-во оборотов 2500 ,платформа то одна и таже.Ну тоже самое что если на клавиатуре написанно что под XP но и в Windows7 она также работет.
Если будете брать Intelcore2quade то могу посоветовать кулер "Foxline"
потому-что у него
1. скорость вращения2500-2700rpm
2. шум(Noise) всего 20-24Db (его почти не слышно как он работает.)
3.стоимость всего 300 рублей.
Кстати всегда можно зайти в биос и посмотреть скорость вращения.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
06.03.2010, 01:40
Добавлю маленько: Zalman уже давно - просто легенда. Ничего нового они не производят. Их обогнали все, кто хотел.
Мои предпочтения:
- процессор Intel.
- Системник без БП.
- Блок Питания отдельно. (Seasonic S12II-500, он же SS-500GB, из минусов - нет нейлоновой оплетки на кабелях, но в целом качественный и тихий; Seasonic SS-600HM из серии M12 - модульный, дороже; Floston Energetix E2NP-650W; Corsair TX650W; Lian Li серии Silent Force.)
По видеокарте (и не только).. annykiri, присмотритесь к конфигурации компьютеров у модераторов.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 11.11.2010 в 12:59.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
06.03.2010, 02:08
По вентиллятору для процессора - вот один из вариантов (Cooler Master Hyper TX3 (RR-910-HTX3-GP))
Полностью согласен с commar, акромя завышенных цен от залмана сейчас ничего не осталось. Сами лопости вентилляторов не модернизируются никак и т.д. и т.п. (технологический процесс в фирме стоит на месте), да и любая линейка на порядок по количеству товара по группам меньше, чем у конкурентов.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Да, и это большой плюс - если не брать в расчет оверклокеров, то залман - это хороший медный кулер. Боксовый рядом не стоит.
Цитата:
акромя завышенных цен от залмана сейчас ничего не осталось
И тут не согласен - для рядового юзера большинство решений от залмана - это способ получить тихую и эффективную систему охлаждения.
А если хочется экстрима, то можно рассмотреть системы на базе жидкого азота или хотя бы простой водянки.
Фото: Canon 5D Mark II,Canon EF 16-35mm f/2.8L II,Canon 24-105mm F4 ,Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,Simga 35mm 1.4 .Canon 430 EX II Видео: Canon EOS C100 Cinema EOS,Sony FX1000E,Panasonic NV-GS17,Sony HC35E Оборудование: Manfrotto 055XPROB + Cap Manfrotto MVH500AH,Manfrotto MBAG80N Tripod Bag,Cullmann Magic Chestpod 2702.Tascam DR-40
08.03.2010, 12:55
Я бы посоветовал всесто всех кулеров которые на свете и водяных систем самый лучщий из лучщих охлад Thermalright IFX-14
но если сильно хочется водянное охлаждение то Corsair H50
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!