Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Доброго Всем дня! вообщем начал я собирать комп...и вот на чем попал.... Материнка Gigabyte G1.Sniper Z97/ Intel 4790K 4000Ghz / RAM 4x8Gb Corsair Vengeance Pro / PS Cougar CMX850 W / VC Gigabyte GV-N780GHZ-3GD / SSD / 2xHDD 2000Gb/ Данная материнка не дружит с данным процесором.. покрайней мере с версией биоса F4, имеется опыт литального исхода Мамки и Камня, Первый запуск прошел в биос зашел... выключил, начал включать не включается.... вытащил с системника , снова включаю и синий дым с шим контроллера .... и вдобавок проц прожгло. благо забрали по гарантии... покупаю в другом магазине , такуюже мамку, и в третьем магазине такойже проц. запускаю первый старт есть... и замечаю что температура процессора при первом старте 40градусов, пока посмотрел что и как в биосе... замечаю что частота процесора 4600Ггц и напряжение на ядро 1.4В , при этом температура уже 52градуса, прошло мене 30 секунд после старта, выключаю... пытаюсь включить и нифига... питание подается и тут-же пропадает.... пошел гуглить, и нашел на немецком форуме инфу что уже такое было.. и нужно обновить Биос до F5 версии... поеду завтра прошивать Биос в Магазин т.к не имею другого проца...
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
24.09.2014, 21:33
Intel Core i7-4790K 4.00GHz 8MB 350 MHz / 1250 MHz Haswell Refresh 22nm C0 88W 100 F6 Данные с сайта производителя в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Не буду вступать в диспут, очень жаль конечно, но никакой совместимости нет, внимательно читаем сайт материнки.
читал я сайт материнки... ну как же я мог узнать версию Биоса не запустив её... и как так выпускать продукт который заведомо жгет проц и сам продукт..... могли бы написать где нибудь предупреждение.... большими Красными буквами.... не по 2$ все это стоит. сталкивался и ранее с несовместимостью, только тогда не запускалось и спикер издавал щелчки ... что проц не найден.. а тут сгорает, ведь это не гарантийный случай.. поди докажи сервисникам, ты не специально это сжёг.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
24.09.2014, 23:31
я Вас не упрекаю и очень сожалею, что так вышло. Просто не верю в несовместимость, проц под 1150 сокет, мать с 1150 сокет, в чом несовместимость?Кто собирал? Как собирал? Почему второй раз где брали не собрали и при Вас, не проверили? не намагнитили ли мать или проц, не дай бог не собирали под шафе (опять про электропроводность)? Инструмент не намагничен?
MSI Z77A-G41, Intel "Core i7-3770K@3.50", nVidia GTX 660Ti, RAM 2Х8 DDR3+RAM 2Х4 DDR3, PLEXTOR PX-128M5Pro,3xHDD 1000Gb, DVD RW AD-7173A, monitor Asus ML228 Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15&17
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-VG20EH; Sony A6000
25.09.2014, 08:44
У меня кстати совсем недавно была похожая заморочка с новой ревизией Haswell. Обошлось правда без кровопролития - мамка (гигабайт тоже) просто отказывалась работать. Попытка запуска и потом самовыключение, через 1-2 секунды автозапуск и снова выключение. И так по кругу. В знакомом магазине перепробовал несколько камней, хотел найти старый Haswell, но не получилось. Замкнутый круг - нужно залить новый биос, а не на чем :(. В итоге мамку сдал обратно и купил другую - асус. Кстати асус умеет прошиваться без проца и памяти.
25.09.2014, 08:51
Кстати асус умеет прошиваться без проца и памяти. А по подробней можно, как выключенную мать прошить?
Хорошо когда Биос уже был F6. на моей мамке был F4 и в итоге она спалила ещё один проц. сама мамка осталась жива, сегодня на работе прошил ей биос до F6 на другом проце. поставил снова этот проц... а он уже мертвый. не запускается... Будьте Бдительны!
Этот участник поблагодарил(а) diman-kz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!