Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
24.05.2010, 16:09
Все я примерно понял.Я просто никогда ей не пользовался потому что у меня 1394 встроен в материнку а такие вещи как оцифровка с VHS я не делал.А звук перевести в цифру -это на материнке есть разъемы Realtek ,хотя наверное качество былобы лучше при наличии такой платы.
В дополнение к посту о плохих корпусах. Сняли, конечно, немножко не так, как я просил, но все "прелести" тесного корпуса все же видны. И исключение видеокартой шахты HDD, и плотно наслоенные винты, и каша из их шнуров, мешающая нормальному протоку воздуха. А начиналось это с одного привода, трех винтов, и средней видеокарты. Потом этого стало мало. И таких примеров хватает. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
24.05.2010, 20:05
Было бы неплохо теперь фото с "хорошими корпусами" в разобранном виде увидеть уже упакованный комплектующими. Для сравнения.
Мне то неважно особо :я себе корпус не менял три года и пока не думаю об этом. т.к. все работает нормально и пока температура до критической не доходила. Но если такая необходимость возникнет и будут лишние финансы на это дело я конечно возьму другой,более просторный и современный со звукоизоляцией.
Просто моя мысль такова-если есть деньги на хорош. корпус и на хор.комплект. внутри корпуса -то да,если урезан бюджет-то я никогда не возьму хуже процессор или меньше памяти что-бы был дорогой корпус.На замену корпуса я по любому затрачу гораздо меньше времени , чем время затраченное здесь на писанину.
Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz, RAM 8.00Gb, ASUS P5B Deluxe-WiFi, NVIDIA GeForce 9500 GT 1 Gb, HDD SATA 1000+500+300 Gb Windows 10, Pinnacle Studio v14 HARD
Western Digital Caviar Green 1TB 5400rpm 64MB WD10EARS 3.5 SATA II с его скоростью 5400 подойдет для использования вторым винчестером (захват, хранение видео)? Или только 7200 брать? (не для моей конфигурации)
25.05.2010, 12:40
А почему бы он неподошел?Наверное любой HDD подойдет.
Скорость передачи данных( потока) HDV 19-25mb/c
Скорость передачи данных такого как у вас HDD точно не менее 70 mb/c (хотя пишут 300 mb/c)
а сам интерфейс SATA от 300 mb/c - 3gb/c
Все я примерно понял.Я просто никогда ей не пользовался потому что у меня 1394 встроен в материнку а такие вещи как оцифровка с VHS я не делал.А звук перевести в цифру -это на материнке есть разъемы Realtek ,хотя наверное качество былобы лучше при наличии такой платы.
Ой, ну прям в молодость вернулся, ё-моё, было дело.......
Позавчеравшний (даже не вчерашний) день, не парься - это уже история. Была у нас в своё время данная платка - это те времена, когда М3000 была ещё в ходу, а DV было в диковенку - загоняеш в комп VHS (SVHS или DV) монтируеш и потом обратно с монтажки в реальном времени обратно на видик и клиенту + 1394 так же туда сюда, при том, что не на всех мамках он был и даже продавались слоты 1394 отдельно к мамкам, а тут всё в одном было. А как настала эра DV и 1394 на мамках полезность данного блока сошла на нет. Основное назначение всех плат из серии miroVIDEO DCхх - оцифровка аналогового видеосигнала, поступающего на их входы и сохранение оцифрованного потока на жеском диске в AVI файле. А также, аналогично, обратное преобразование "цифры" в аналоговый видеосигнал. Одновременно с видео всеми платами серии DC30 обрабатывается и звуковое стереофоническое сопровождение видеоизображения.
ИСТОРИЯ одним словом.
Если покапатся он (выносной модуль) шёл к платам от Pinnacle MiroVideo DC10 DC10+ DC30 шёл в комплекте или приобретался отдельно. .У нас была DC10, потом сменой драйверов стала DC10+ и потом мы брали ещё DC30+...........кстати на фото блоки без 1394, у нас был подленнее с 1394 (2-мя на вход и выход - отдельно)
Больше наверное себе писал, просто вспомнилась юность, начало карьеры, Премьер 6.5, эх годы, годы.........
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz, RAM 8.00Gb, ASUS P5B Deluxe-WiFi, NVIDIA GeForce 9500 GT 1 Gb, HDD SATA 1000+500+300 Gb Windows 10, Pinnacle Studio v14 HARD
AMD Phenom II X6 2.81GHz, RAM 16Gb, NVIDIA GeForce GTX 660 2Gb, SSD 120 Gb, HDD 2x2Tb, 2x500Gb Windows 7 64-bit, Creative Suite 6 Master Collection
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E, Panasonic AG-AC160AEN
26.05.2010, 13:10
Здравствуйте! поделитесь пожалста опытом и знанием - хочу апгрейдить комп, стал перед выбором какой проц взять: AMD Phenom II X6 Thuban 1055T или Intel Core i7 920. что больше для видео подходит? какие плюсы и минусы? заранее спасибо!!!
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
26.05.2010, 13:57
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!