Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.11.2010, 23:58
Цитата:
Сообщение от kiv67
не побеспокоились о поддержке
вот в этом nVidia на высоте. Поддержка в драйверах. А каталист (какалист..) придумал злой извращенец с чёрным чувством юмора в ночь на пятницу 13-го.. в полнолуние.. с похмелья.
Цитата:
Сообщение от ForestMan
А вот тестилка из состава Студии говорит
эта тестилка на что только не ворчит..
Цитата:
Сообщение от ForestMan
замечаю ноутбуки с 2 Гб RAM С предустановленной х64. Пытаюсь найти в этом тайный смысл
я уже не пытаюсь - радостно сношу на фиг )
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.11.2010, 08:00
Цитата:
Сообщение от PARNISHONKA
о SSD винтах, что за чудо
винчестеры на флэш, без механики. С кучей достоиниств и кучей недостатков. Дорогие. А те, что подешевле, на MLC-памяти - медленнее и недолговечнее.
Все SSD-диски грешат потерей производительности: падает скорость чтения-записи... аж до 80% в некоторых случаях. Наберите в поисковике что-нибуль типа :накопители на флеш памяти.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Я вообще хочу попробовать вставить его в разъем SATA 3-пишут что круто.Если будет тупить-поставлю в ноутбук жене,а себе куплю какой нить обычный быстрый commar
Статья 2008 года,а сейчас SSD делают по другой технологии,а если Виндовс загружается за 10-15 секунд и выключается мгновенно-что в этом плохого?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
28.11.2010, 04:51
Цитата:
Сообщение от Chado
если Виндовс загружается за 10-15 секунд
..установил, настроил, подшаманил win7х32 на обычный HDD Hitachi HDS721010CLA332 (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II) в режиме ACHI.
Остальной конфиг:
Core i5 650, 3333 MHz
Gigabyte GA-H57M
Asus GeForce GTX 460 (1024 Мб)
память - обычный Samsung, 2х2гб, доступно 3,49 гб
Красивости и бантики не отключал - комп не мой, пусть юзер радуется ныряющим окнам, флип 3D и т.д. ))
А так же антивирус и фаер - на автомате.
Ну и вот:
Я не готов платить существенные деньги за несущественные 10-15 секунд.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21ГГц,2,00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8600 GT Pinnacle Studio v.11.1 Windows XP Sp2
Фото/видео:
Фото: sony@200 Видео: SONY HDR-FX1E
30.11.2010, 15:49
хочу купить пк для монтажа в магазине дали такой перечень
1.Процессор LGA1156Core i5 760 2.8GHz 8MB 2.5GT OEM
2.материнская плата ASUS P7P55 LX s1156/P55/ 4xDDR3? 2xPCI-E, SATA RAID,1394, GbLAN,ATX
3.видеоадаптер PCI-E Palit 768Mb/GTX460/GDDR5/192bit/DVI/TV/RTL
4.память DIMM PC3-10600(1333MHz)2Gb Kingston
5.корпус ATX InWiN EAR -018 BLACK-SILVER 450W-USB+AUDIO
6.ПРИВОД Blu-Ray Rewrite Pioneer SATA /BDR -205BK/black
7.вентилятор Для Socket 1156 IGLOO 1050 Ligtht
нужно мне все это для монтажа HDV хочу чтобы пк летал во ремя монтажа тяжелых форматов подходит ли все перечисленное сверху
а то я плохо понимаю в железе
владира чтобы HDV "летал" надо не только "хороший" комп, а и программы, например вот студия-14 не очень то сильно "летает"( монтируется нормально, но не скажу что "летит") на моей конфигурации, зато "эдик-5.5" без забот и хлопот на самом деле "летает"!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
владира, ключевое слово здесь - "летал". Для того, чтобы комп действительно "летал" при редактировании HDV, нужно заплатить больше денег. Решительно больше. Вот, к примеру, поглядите сюда:
"Минимальные системные требования для работы с HD видео:
Процессор с частотой 3 ГГц для поддержки HDV или Blu-ray; двухъядерный процессор для работы с AVCHD;
Microsoft® Windows® XP SP2, Windows Media Center или Windows Vista®;
для Windows XP: 512 МБ ОЗУ (2 ГБ для HDV, AVCHD или Blu-ray);
для Windows Vista: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ для HDV, AVCHD или Blu-ray);
2, лучше 3 быстрых винчестера для системы, исходников и вывода файлов;
Видеокарта с аппаратным декодированием всех форматов HD-видео - желательна!;
дисковод DVD-RW (или совместимое устройство записи DVD для создания DVD-дисков или устройство записи Blu-ray для создания дисков Blu-ray);
интерфейс IEEE 1394 для подключения цифровой видеокамеры Digital 8, DV, или HDV;
интерфейс USB2 для подключения цифровой DV-видеокамеры с поддержкой "DV через USB" (другие видео устройства, поддерживаемые Media Downloader);
программное обеспечение QuickTime 7".
Источник [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это примерно ваши параметры. Только это - минимальные. Вряд ли пк будет "летать".
ИМХО - не берите мать ASUS - ими просто забиты компьютерные магазины, и вам пытаются впарить то, что в ходу. у многих - и у меня лично есть проблемы с этими матерями, лучше выбирайте среди Gigabyte.
На счет проца - посмотрите сюда - особенно в тестах работ графических приложений и сравните Intel Core i5 760. Устраивает цена - качество, тогда нормально.
и не поскупитесь - возьмите GTX 460 не с 768 Мб, а с 1024 Мб. Правда GTX 480, судя по тестам "рвет" 460. по цене, правда, ситуация обратная. 480 почти в 2 раза дороже 460.
Да, и однозначно - блок питания МИНИМУМ на 600 Вт.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
30.11.2010, 16:47
[Для просмотра данной ссылки нужно ], не углубляясь в кучу разных "почему":
Собирайте компьютер на базе системной платы LGA1366 и, соответсвенно, процессором I7. Это дороже, чем то, что набросали Вы.. но.. Вот Вы сапоги на зиму как покупаете - те, что подешевле, или, всё-же те, что хоть и дороже, но с мехом? В разумных пределах, конечно.
С точки зрения цена\производительность: четырёхъядерный Core i7-950.
Прямо-таки заточенные для просчета видео высокого разрешения - шестиядерные i7-970, i7-980X.. Но дорогие, заразы..
GTX 460 с 768 Мб памяти - вообще выбросьте из головы и домашнего прайса.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!