Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
128 мало, минимум 256. Если по игрушкам не фанатеть, то я бы лучше взял 4870. Подожди, пока появятся 5850 или 5870 - может не сильно дороже будут. У нас в городе их пока нет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Взято из конкретного прайса одного из моих поставщиков. Конфигурации бывают очень и очень разнообразные. А здесь ASUS ATI HD 5770 1024Mb/256bit, GDDR5 PCIe, 850MHz (core)/4800MHz (mem). Может и ошиблись.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ну если производитель пишет, что шина 128 - там я думаю надежнее сведения. А поставщики в заблуждение клиентов вводят. Или просто обманывают - и с такими случаями встречался.
___ Поставщик проверенный временем. Меня дурить им смысла нет. Но ошибиться могут.
Neb4St.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.12.2009, 17:13
Изначально 5770 - с обрезанной до 128 шиной. И резал её не Asus, а ATI. Однако ATI не утверждала, что не будет бюджетных карт 5700 с шиной 256.
А подобная карта ASUS ATI HD 5770 1024Mb/256bit, GDDR5 присутствует в прайсах многих продавцов. Что ж - все врут?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Асус не производит таких карт, а продавцы продают (см. ссылку выше). Совсем смешно. Периодически всплывают в прайсах и обзорах амдшные феномы или видеокарты того же асуса, о которых сам производитель не знает - все они сваянные в Китае непонятно кем - самопал какой-то на местном уровне, но ни как не брендовые вещи. Хоть и носит такая видяха имя асус, более правильно называться Noname.
M/B ASUSTeK P5K, CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц, DDR-II DIMM 8 Gb, HDD три терра SATA-II Seagate Barracuda, Видяха Radeon HD5770 ASUS DRW-2014S1T SATA +Optiarc 7200, БП Hiper 580W Win7 Максимальная 64бита Pinnacle Studio v.12 Extreme
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC7E, 9E, 96E
09.12.2009, 19:21
взял радика 5770.. рискнул.. и не прогадал. клип "невеста" полностью напичканый адоражами и витами длительностью в 2 минуты моя монтажка посчитала и выплюнула за 20 секунд. считайте сами. я очень благодарен всем тем кто принял участие в обсуждении. всем остальным - презрительное ФИ
Этот участник поблагодарил(а) Radiy за это полезное сообщение:
да вот как-то аосле таких заявлений, вобще желание отпадает каму-то помогать!!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
M/B ASUSTeK P5K, CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц, DDR-II DIMM 8 Gb, HDD три терра SATA-II Seagate Barracuda, Видяха Radeon HD5770 ASUS DRW-2014S1T SATA +Optiarc 7200, БП Hiper 580W Win7 Максимальная 64бита Pinnacle Studio v.12 Extreme
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC7E, 9E, 96E
10.12.2009, 05:41
никого не хотел обидеть честное слово. я за то чтобы каждый вносил посильную помощь другому на этом сайте. вот "ФИ" это тем кто только пользуется не вкладывая ничего. может я не прав? ;)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!