Даже не конфигурации а систем тоже. у меня 2003sp2 vista sp2 у них разные показатели. что думаем о этом? [Для просмотра данной ссылки нужно ] Server 2003 sp2
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Vista sp2
"*girkov
В эвересте значения тактовой частоты ядра меняются в зависимости от загрузки, а в этом окне без изменений.*@
да не обращай.эверест дает изменения и ладно. у меня там тоже показатель не меняется он постоянен.
Попробовал поставил 7 место висты. [Для просмотра данной ссылки нужно ] 7
поругался тест на машине но пошёл. Правда опять отличия
2003server стоит SAMSUNG HD403LJ 16мб
Vista на SAMSUNG HD103UJ 32mб
по параметру большой разницы не нашёл только буфер. может винту приходит конец. и за этого скорость меньше и поэтому передача между винтами меньше чем у соседа. 39мб. у него 70мб. в секунду. хотя у него также с таким буфером винты 16,32
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
20.07.2009, 01:23
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
20.07.2009, 12:13
это все один комп, я хотел чтоб было видно что тест прошел нормально и вот Вы можите сказать судя по тестам, в чом преимущества I7. Лично я проанализировав Ваш, свой и fadeich увидал разницу только в памяти это собственно и ожидалось, а вот тест шины и проца меня разочаровал, в смысле что я не увидел аховых цифр новой материнки. Так же тест показал правоту, что опирационку нужно ставить на самый быстрый винт, коим у Вас является теробайтник, это к правельности и настройки компутера.
Большое спасибо fadeich за предоставление проги и предложения выложить результаты, я лично остался доволен, в том смысле что и писал в другой теме, что лично для меня переход на новую платформу ничего не сулит, кроме больших затрат.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!