Почему занят линк ? ... (Все работает)
Функцию "Автоактивация" включаем для кнопки с названием эпизода..., Линк для этой кнопки ведет на следующую страницу (копию по составу слоев) с "телевизором" (в котором живое видео этого эпизода..), а кнопка этого эпизода УЖЕ НЕ ИМЕЕТ АВТОАКТИВАЦИИ И ЛИНКУЕТСЯ НА НУЖНЫЙ ЧАПТЕР. Соседние кнопки (выбор эпизодов) на этой странице - имеют "Автоактивацию" и ведут на "свои" страницы..., а на своих страницах они линкуются с нужными чаптерами... без автоактивации... (так понятно?)
====================
Вот скрин : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все. Понял в чем косяк.
Вы все правильно написали: кнопка линкуется на нужный чаптер на главном timeline. И так действительно будет работать.
Видать я захотел слишком многого от Адоба. Я-то по простоте душевной думал что можно в "телевизор" загрузить некий ролик, а не непосредственно видео с главного таймлайна. То есть есть кнопка "Новогодний утренник". В "телевизор" хочу загрузить некое видео секунд на 20 - нарезку со всего утренника. А уже по клику на кнопку должен был следовать переход на чаптер на главном таймлайне. Просто у меня все эпизоды начинаются примерно с одинаковой заставки - помните, я спрашивал в ветке по AfterEffect-у [Для просмотра данной ссылки нужно ]. При таком раскладе смотреть "телевизор" станет неинтересно, вот и хотел сделать нарезку непосредственно из утренника.
Этот участник поблагодарил(а) Freedom2009 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], "Киньте" нарезку в конец или начало основного тайм-лайна.. или ИМПОРТИРУЙТЕ как доп. тайм-лайн, и слинкуйте её с нужным "телевизором"....
Если кинете в конец основного тайм-лайна, то для последнего чаптера задайте линк в "Override" - возврат к гл. меню или еще куда... (чтобы эта нарезка не проигрывалась при Общем просмотре)
При создании многоуровневых меню, очень здорово помогает Вот Эта функция: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
==============
Если честно, то Вы меня запутали... - не могу толком понять чего Вы хотите от ПУЛЬТА DVD.....
пишите в личку.... только ОЧЕНЬ ПОДРОБНО...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Кто объяснит почему Encore CS5 проект HDV 1440х1080 на линейке 1 час 20 минут,вывел на DVD мне 5,18 гб. Ставил фиксированное 4.7гб и Custom всё равно лепит 5.18. Почему он не компрессует до 4.7гб? Заранее спасибо!
Кадр постера выставь с нужного места.В кнопке будет проигрываться фрагмент выставленный с кадра постера.
Цитата:
Сообщение от budvi
Кто объяснит почему Encore CS5 проект HDV 1440х1080 на линейке 1 час 20 минут,вывел на DVD мне 5,18 гб. Ставил фиксированное 4.7гб и Custom всё равно лепит 5.18. Почему он не компрессует до 4.7гб? Заранее спасибо!
Так битрейт нужно выставить сначала вручную.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Для корректной работы Вашего Меню, с учетом рекомендаций [Для просмотра данной ссылки нужно ], нужно сделать следующие манипуляции:
1. В проект Encore добавить (импорт as Asset) видео-файл ("нарезка");
2. "Положить" этот файл в конец тайм-лайна..(Сhapter для него - не задавать);
3. Для кнопок выбора эпизодов включить функцию Auto Activate и задать для них ссылки на соответствующие страницы;
4. Для видео-кнопки (постера) на каждой странице задать ссылки на соответствующие Chapter-ы Тайм-лайна;
5. Для видео-кнопки (постера) на каждой странице задать соответствующее ей изображение (Poster Frame);
6. Чтобы "нарезка" не воспроизводилась при просмотре фильма, для последнего Chapter-а на Тайм-лайн задать в "End Action" ссылку-возврат на нужную страницу Меню...
=============================== Краткая иллюстрация:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Помогите решить проблему. Собрал ролик 4х3 в премьере со старой камеры вывел mpeg2, все нормально. Создаю ДВД в Энкоре - картинка при любом перемещении камеры дрожит или рябит, не знаю как лучше выразится. Пробовал менять качество - та же песня. До этого собирал на старом компе все было в порядке.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!